5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我有钱,我任性!我交费就是给小费!

前一段的敲门事件,给我模糊的脑子敲醒了,我偏偏不给那些小人如愿!    物业费可以理解为劳动费、小费,在中国都是不怎么尊重劳动者的,在国外,一个服务生只要问声好,消费者就有义务给服务生小费,这就是观念,劳动者为你服务,哪怕再差,你也要消费过后才有资格品头论足,不消费就站在那骂人,说三道四,有资格么?
    就是有一部分没意识的人带头,结果越闹越差,本来我们小区挺美丽的,结果呢?是,很多人不交费了,省了点钱,但是你们有没有仔细看看周围的环境?水臭了,鱼死了,恶心死我了,我再也不想从那边过了,绿化带水池的水多久没换过了?

省点钱在你家附近埋了无数的安全隐患、环境隐患、甚至空气隐患,算笔账吧,一年不交2000吧,结果由于绿化、水源污染,最近又是梅雨季节,有可能诱发一系列病变污染,你家小孩再淘气去溜达了一圈,结果得病了,挂号、排队、挂水、打针、吃药,这是几千块的事么?

评分

曲言 + 2 为你点个赞!
冰云 + 6 为你点个赞!
甲先 + 6 为你点个赞!

这账  算得

请注意!中国有这么一个节日!叫“五一劳动节!”

不是给哪些公务员、政府领导之类的人节日,而是劳动者!什么是劳动者,定义又是什么,买本新华词典去查查吧!首先你不尊重别人,就算做的再差,素质再低,但是只要为你服务了,你就有义务去付出点什么,然后,你才能说三道四,去提意见。

精明的人能算出来,傻的人只会在乎眼前的利益,很明白的一笔账,宁肯在医院里投入大把的钱,也不愿意防患于未然,只想着生病了怎么去治疗、吃什么补身体,从来没想过怎么保护环境,防止生病才对

楼主说得没错。任性致房产贬值的影响更是深远。

房子漏水就已经很贬值了好吧

房子漏水找开发商、房屋修缮公司,通过物业交涉协调。房产质量问题跟人文环境所致的房产贬值不是一个范畴。

评分

甲先 + 6 为你点个赞!

很赞同楼主

该做事的做事,该给钱的给钱,为了小区,放弃任性吧

{:1_1:}