5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: panli

[邻里互助] 空调外机实在太闹了!大人孩子无法入睡!

panli 发表于 2015-3-14 08:31
谈过的,卧室漏水都漏了6 7 次了,和他们谈过很多次了。
楼上那女说她从小拖地就这样的,说方便快。我都 ...

如果对你家造成损失可以要求对方赔偿啊

国庆 发表于 2015-3-13 08:07
有没有试过和人家谈谈啊,痞子也有讲理的啊

大痞子反而很讲礼貌,你和他谈谈,很讲道理的,和他们做生意很放心的。
这种小痞子,以为自己很牛逼其实什么都不是。
主要我妈住那边,楼上楼下的,不想把事情弄绝了

panli 发表于 2015-3-14 08:37
大痞子反而很讲礼貌,你和他谈谈,很讲道理的,和他们做生意很放心的。
这种小痞子,以为自己很牛逼其实 ...

如果实在不想惹事就气量大点和他商量空调修理费用你来

国庆 发表于 2015-3-14 08:42
如果实在不想惹事就气量大点和他商量空调修理费用你来

原先和他就这费用的问题也提过,狮子大开口没谈拢。后来发生了件事,那天晚上那个家伙喝了酒,我妈回家就看见房间被子上地板上全是水和白色的墙粉。当时就到楼上去找他理论,那个家伙三句话谈不拢要上去打我妈,后来我妈报警。警察和居委会都劝我妈不要再和他多说什么了说这种人你和他不能讲道理的,片警说下次再发生这种事直接给他电话。当时我妈也没和我说,过了一个月才和我说的,当时我要冲上去理论被我妈拉住说算了事情都过了,至于费用的事就没提了。

国庆 发表于 2015-3-14 08:32
如果对你家造成损失可以要求对方赔偿啊

赔偿的事找过他,楼顶的涂料都起泡鼓起来,其它没什么。和他商量重新刷涂料,他理都不理你。和居委会的说,居委会的态度给我们的感觉就是他们也不想惹事,也有点怕......

panli 发表于 2015-3-16 09:32
原先和他就这费用的问题也提过,狮子大开口没谈拢。后来发生了件事,那天晚上那个家伙喝了酒,我妈回家就 ...

碰到无赖只有2种办法,要么法律途径,要么以暴治暴,建议用前者,后者用用好也管用{:1_12:}

楼歪了