5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【精】 穹顶之外的江阴——敔山湾之看房游记篇 求认证啦

PS:作为资深的潜水小白,我很感谢【江阴房产网】和每一位大虾,是你们提供房产的实时报告和咨询,让我明白了很多关于房产的知识。所以今天借3.8妇女节,献上一篇我今天亲身看房的游记,大家能多多点评~(原创,文字功底一般,希望大家会喜欢)
故乡的骄子,不该是他乡的游子
      作为“新江阴人”,我们在这个城市努力生存和拼搏着,我们和这个城市一起进步着,一起享受时代进程所带来的快感。
    “江之北为阳、江之南为阴”——江阴。作为在这工作几年的外地人,我热爱这座城市,我一直以这座美丽富饶的城市为之骄傲。我一直努力着,努力寻找让自己留在江阴、属于江阴、融入江阴的理由—

一座城,一间房,一个故事,一段人生
    买房,是我在2015年最大的“项目”啦、现在的江阴房产牛市莫过于江阴城南区了,融科置业、恒大御景、阳光假日花园、丽岛华都。。。凭借着完善的配套设施、过硬的开发商,绝佳的地理位置、都是当仁不让的,但是过高的商品房价格、让我们这些“小资”青年望而却步、再加上交通的拥挤,所以城南区域的房子直接pass、不做考虑。

大家应该都知道时下最火的话题,对,是关于大气的,原中央记者柴静以一篇雾霾调查:《穹顶之下》,再次敲响了针对大气污染对身体危害的警钟。PM2.5也是当前居高不下的热词!所以干净的生活居住地,是我们老百姓所期盼的。

现在江阴的生态城区,就是江阴城西以南的敔山湾。我也通过【房产网论坛】认真了解敔山湾的利与弊:首先敔山湾与江阴主城区相隔甚远;政府的支持力度不够,导致周边的教育配套、生活配套、医疗配套、商业配套一直不能及时完善。2014年虽然有迟来的幸福,大润发的进驻和敔山湾实用小学的招生,但是远远不及敔山湾所需求的,也和政府承诺的相差甚远。所以很多缺陷的存在,导致开发商一直以环境为主题,打价格战的原因!
     但是呢,作为一名愤青,很多需求并不是我说急需的,所以我很多望而却步的购房者相反,价格的优势是我所需求的。我认为随着时间的推移、各种配套设施会逐步建立、会引进更多的外来商家入驻,到时候敔山湾必成为江阴的高端生态城区(也不知道是不是我深谋远略呢,希望我的观点也会启发大家。)
    在我们身边,有很多向我一样的本地或外地青年,他们也打算也购买一套属于自己的刚需房,我在【江阴房产网】经常了解敔山湾的情况,像金科、爱家、首创、金众、江阴院子。。。都是不错的开发商。开发商一直顶着最好的空气、一流的风景、顶尖的开发团队为“噱头”在做大力宣传着,哈哈,这些地理上的调件也是实至名归给的了。

生态城区——敔山湾游记。
天空不作美,阴雨绵绵,但是依旧抵挡不住我去敔山湾看房的激情!
我从市中心驱车至敔山湾风景区,映入眼前的一座座绵延的群山,很一座座耸起的高层住房。当然,你也会觉得空气变的好新鲜,也无交通的拥挤和城区的吵杂。

敔山湾以长山大道为中心,路之西为湾外,路之东为湾内。下面为敔山湾区域的地理分布图:

因为我来之前做过功课,我今天选着了3家房地产作为我去研究的对象:金科.东方王府和爱家.尊邸,以为这3家有我所需要的户型和价格。
之前也有做过江阴院子的考虑,从环境,独特的地理位置(背山面水),是值得称赞的,但是没有小户型,都是140平方米以上的,可能是湾内的原因,价格也是居高不下,所以也不做考虑了。

金科.东方王府篇

原本小白我抱着激动的心情进去看房子,可是一位售楼招待直接问我是否有购房的能力,如果真的需要的话,他会认真为我解答,感脚被泼了冷水啊{:1_4:}
但是我当然不可能在乎这些了,我认真的咨询了一下,是否有小户型,和价格方面是否有优势。一番了解后,才知道东方王府的这期项目,已经是尾盘了,能选着的除了别墅外,商品房留存的都是大户型,且价格也是不低的。小白我功课没有做足的,无法,只有去我关注已久的爱家了。

爱家.尊邸篇

爱家,我觉得在江阴算老牌了,之前做的爱家.名邸,所做出的品牌口碑都不错。
    当我步入爱家的售楼中心时,跟其他门庭冷落的敔山湾售楼处相比,这边可热闹多了,可能来看房的客户较多,我等了一会后,来了一位帅气的小伙子接待我了。我说出了我的买房需求,小户型,性价比高的,接待小王也杜也是极力的为我按照我的需求所推荐着,在我详细的了解后,如图,期房-明年4月份,可能是我最好的选着,5200的价格优势,是我们这样的年轻人可以介绍的。整体优势性价比还是划算的,唯一美中不足的是 期房的户型不是很好,116平方和92平方虽然都能做到3房,但是没有房屋通透性,这可能是高层两梯4户的通病吧。其实我觉的,不可能什么都是完美的,性价比高才是我的首选,所以我将爱家.尊邸的92平方的期房作为我的首选。

敔山湾风景美如画!

今天的看房我觉得收获蛮大的,感受了敔山湾独特的生态范和看中了自己较为满意的房子,当然选房是大事了,下次等父母有时间,带他们一起来看看,我想至少他们一定会喜欢这边的风景的。我也会将我知道的房产信息及时发表【江阴房产论坛】,跟大家多多交流,谢谢大家的观看了 哈哈~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

冷石叔 + 10
2012 + 10 为你点个赞!
手握王大锤 + 4 为你点个赞!
lxf0000 + 5 谢谢分享!
赤壁战火 + 2 谢谢分享!
爱你一生 + 2 为你点个赞!
老土0803 + 6 为你点个赞!
5号管理员 + 8 为你点个赞!

写的比较冲忙、没认真审核、处女篇、下次一

威廉_g0HDD 发表于 2015-3-8 22:38
长山路东是湾内

写的比较冲忙、没认真审核、处女篇、下次一定会完成的更好、
来自安卓客户端来自安卓客户端

完成的可能比较促成、希望各位大虾见谅~后续精彩不断、谢谢大家
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主  
图片挂了
插到文字下面

{:1_12:}写的还行

阳光的味道 发表于 2015-3-8 22:44
写的比较冲忙、没认真审核、处女篇、下次一定会完成的更好、

匆忙···冲忙 冲锋陷阵哦亲

这个户型,朝南的只有一个房间

{:2_662:}

不错,拜读了

不好意思没看完。不想看了