5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 圣廷苑的业主们,你们都是奇才哇!

前两天看到一件事情,本来也没太在意,后来才发现是圣廷苑的,诶,我就来兴趣了,看完没把我乐死。    圣廷苑的业主们大概都是奇才哈哈,也是正义感与幽默感的化身,这么说有点假了咳咳,这件事就要从一把瓜子儿壳说起了

评分

飘逸的风 + 8 为你点个赞!
鹰蛇软件 + 10 不要问为什么。

刚到新年的时候呢,家家户户难免买点瓜子花生糖什么的,很平常的东西啊,但是吃瓜子的都知道,这瓜子皮挺烦人的,要是在遇到不道德没素质的人呢,走一路,吃一路,吐一路,扫不干净,还很影响环境,在电梯门口就有人天天吐了一地瓜子,一两次的扫扫也就好了。
   可是,但是!这坑人的家伙,每天,在同一个地点,同一个时间,总是留了一地瓜子,人雷锋式做好事不留名,他这是吃瓜子留了一地瓜子皮,闹哪样?

苦了保洁阿姨了,可是又到后来呢,你们猜真么着,街坊邻居啊什么的都忍不了,开始放大招了。

在电梯的按钮旁边,小小的便利纸上这么写着:亲爱的瓜子君:我把忍耐留给自己,你的瓜子壳请你带走。

我算是长姿势了,平时都些什么爱护环境人人有责啊,保护环境从我做起啊,这位同志很调皮哇!

瓜子君也不来吐瓜子壳了,可能是心有内疚吧,但是这事还没完。这张便利纸就像我们论坛发的主题帖一样,楼主发话了,有人开始抢沙发了···

都看看这上面到底写的啥,到时候学习学习,再遇到不文明的行为,不用动刀动枪的,太粗鲁,没技术含量,给他玩文的,哈哈

看到楼主的话风,我也是醉了··不亚于那些小区居民啊,老实交代“开贴”的是不是你啊!

小桥流水人家 发表于 2015-3-7 19:58
看到楼主的话风,我也是醉了··不亚于那些小区居民啊,老实交代“开贴”的是不是你啊!

其实我是瓜子君,你信吗

小情歌 发表于 2015-3-7 20:00
其实我是瓜子君,你信吗

瓜子君你好!你吐瓜子的水平真高!每天都是同一个地方,同一个时间 这就是境界啊

新技能get!太有才了