5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏破铁鞋 揭秘两套未曾公开的样板房

先上图,看围墙,猜楼盘?

说实话,在小七看过的楼盘中,还真没见过如此霸气的围墙,感觉照片拍得不是很好,总而言之,这围墙,真的。。。很高。。。

城南名盘

没错,答案就是:金宸国际花园。

也许有人会说,金宸国际啊,都老掉牙的楼盘了,还有什么好看的?这里得纠正一点,金宸国际花园确实是个老楼盘,它的一期开盘还要追溯到遥远的2011年,但是,由于种种原因,该楼盘的工期拖得特别长,一期早在2013年就交房了,二期至今还在建造中,三期更是刚刚出地面。更重要的是,每一期的产品还都是不一样的。所以说,这个楼盘的看点还真挺多的……

最近网站上关注金宸国际花园的网友特别多,尤其关注小户型,小七就特地走访了售楼处,居然得到了一个爆炸性的消息——金宸国际花园有两套小户型的样板房一直未曾公开,还多说什么呢?赶紧走起!

现在什么价格? 130左右的

首先是这套100㎡的户型

虽说不是江阴人最爱的南北通透户型,但试问现在100㎡的南北通透户型还有多少呢?这终究还是个“欺小不欺大”的世界……

不过实事求是地说,这个户型真的很不错,具体的亮点,一定要看过样板房才有发言权!

第一,开间,真的很大……

单看这个客厅,绝对不是两房户型的级别,很宽敞,采光也特别好,放上一套标准的3+1沙发,空间还绰绰有余。

第二,金宸特色,弧形窗台,采光视野完爆普通的飘窗,谁住谁知道。

然后,是这套89㎡户型,不管你如何吐槽它的户型,它只有89㎡,并且,它还是南北通透,你还想怎么样?

客厅朝北比较蛋疼,但也足够宽敞,忍了!

主卧连阳台,虽然没有上一个户型惊艳的弧形窗台,但你也可以像这样……细节决定情调吧!

目前金宸国际花园有140-160㎡的现房在售。此次探盘的小户型为期房,均价在6500元/㎡左右,交房时间尚未确定,但有小道消息称,今年上半年金宸国际花园将推出较大优惠幅度的特价房促销活动,具体情况让我们静观其变。

小小草青 发表于 2015-3-4 09:07
现在什么价格? 130左右的

有140的现房,大概7500左右吧~~