5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 王府的肉,我要养成肥肉!

王府的肉,我要养成肥肉!

前几天,当人们都在关注“duang”,“黑+蓝”的时候,这些本不属于江阴新闻的同时,一个80后的海龟,走入了江阴不少市民的眼中,在很多人的眼中,放弃高薪来发展农业,往往让很多人匪夷所思,但是,当我们自己设身处地来想想,换位思考的同时,我们每个人都有属于自己的一个梦,一个不断想要成就辉煌目标的梦,在煮水江南庄中,我们通过微信和微店的方式从而实现了全方位对农庄的一个关注,这些的种种,都源自这个80后对于江阴,对于农庄的一片赤胆热情,现在,农庄的经营已经步入了正轨,越来越多的江阴市民认可了煮水江南庄的农庄文化,当然,作为业主的我,对于多肉植物,也有不可抗拒的诱惑,于是......

不得不说,煮水江南的发货速度还是很快的,从发货到签收,用了不到12个小时,打开快递的包装,一块块肥肉被层层包住,经过我的“暴力”拆装,肉肉完好无损的展现在眼前,速度的拿来空置很久的花盆,于是便开始伪装成花农来体验这一番采菊东篱下的闲情逸致,农庄的肉,农庄的土,让我得心应手了不少,以下,我就来晒晒昨天的成果,邻居们,勿喷啊,种花我比较业余!

早上,肉肉迎接着日出

2015-03-02 07.29.38_副本.jpg

晚上就拿回室内了

当然,在发货前,庄主也给我发来了包装前的肉肉,看得那叫一个心动啊!

评分

冰云 + 6 谢谢分享!
天朝子民 + 6 谢谢分享!

这些花的造型蛮好看的,价格怎么样!

二十五 发表于 2015-3-2 09:55
这些花的造型蛮好看的,价格怎么样!

买了四盆,总价就是28元,蛮便宜的。

京狮白露 发表于 2015-3-2 09:56

花鸟市场上一盆的价格都要三十几元呢,我勒个去,这是江阴本土的植物基地吗?

京狮白露 发表于 2015-3-2 09:56

不错,怎么联系

我当时关注的微信,煮水江南莊里面有的。

京狮白露 发表于 2015-3-2 10:03
我当时关注的微信,煮水江南莊里面有的。

煮水江南莊?

多肉植物繁殖起来很抢答,周末有时间带着孩子去看看。

是的,在青阳那边的!

油腔滑调 发表于 2015-3-2 10:23
多肉植物繁殖起来很抢答,周末有时间带着孩子去看看。

可以教教孩子如何农耕,种种花,钓钓鱼,陶冶陶冶情操。