5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 王府二期北门——我打算卖早饭去了

二期北门——我打算卖早饭去了(邻居多来捧捧场)
    过完年后,陆陆续续的工地施工人员都开始返程到施工现场的第一线上,今天起得比较得晚,所以就不得不赶忙跑到二期北门那边速战速决的买了个鸡蛋饼,在等待的过程中,顺口和卖早饭的阿姨开了个玩笑,“阿姨,看你这买早饭生意挺火的嘛,一年应该也能挣个几万块钱吧!”早饭阿姨抬头看看我,然后就笑笑,旁边另一家早饭摊的大叔忍不住了,“小伙子,你小看她了,人家去年单光卖早饭,摆夜宵摊就赚了15—16万”,顿时,我也是惊呆了,想想自己,早出晚归的,一年赚下来还不够卖早饭阿姨的一半,我想着也是醉了,想着年后是不是应该“跳槽了”

评分

国庆 + 1 为你点个赞!

长山那边买早饭的小商贩年收入都是二十几万的,这点已经不稀奇了!

就像楼主说得,卖早饭的单光就一个早上和晚上就能赚这么多,其他时间再做点事情,我都不敢想象了。

二十五 发表于 2015-3-2 08:46
长山那边买早饭的小商贩年收入都是二十几万的,这点已经不稀奇了!

长山是个好地方,那边的房租什么的和市里面不分上下的。

京狮白露 发表于 2015-3-2 08:49
就像楼主说得,卖早饭的单光就一个早上和晚上就能赚这么多,其他时间再做点事情,我都不敢想象了。

他们起早贪黑的也都不容易的。

都是赚的辛苦钱哈

子小 发表于 2015-3-2 08:57
都是赚的辛苦钱哈

付出和收获是成正比的。

他们3,5点就要起来准备早饭,卖到9点,还有准备第二天的食材,不容易的

赤壁战火 发表于 2015-3-2 08:51
长山是个好地方,那边的房租什么的和市里面不分上下的。

生意也很好的。

小趴 发表于 2015-3-2 09:47
他们3,5点就要起来准备早饭,卖到9点,还有准备第二天的食材,不容易的

是的,蛮辛苦的,当他们付出了这么多,收获的同时也是蛮欣慰的。