5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 独立设计师汤勺在江阴的首个作品

写在前面的话
    2013年5.1小长假,窝在家里一时兴起,游说先生:闲着也是闲着,出去透透气吧,于是来到了敔山湾。话说第一次确实给人耳目一新的感觉,用先生的话说,有山有水有情调。我戏称山水倒是真的,只是情调没看到。
    然后居然逛到王府的售楼处了,接下来用一周的时间订下了现在的这套房子。其中还有个插曲,本来跟了一周意向是现在房子楼下的那套,结果最后楼下邻居早我们半个钟头付钱,我们就往高处选了一层,发现用缘份一说来解说这个插曲最适合不过了……
    房子买了,接下来没事的时候就开始逛各种装修论坛了,无意中在篱笆上看到无锡独立设计师汤勺大师的作品,看一套爱一套,当时居然想我们的房子要是在无锡就好了,就可以请汤勺大师了,后来我突然脑子一转弯,虽说汤勺大师不接外地活,但是江阴也是属于无锡的呀,离得也不太远,说不定汤勺大师可以考虑下呢,心里一阵窃喜,于是在网上搜到汤勺大师的QQ,迫不及待地加了,需要验证,突然心又一沉,心想:汤勺大师那么忙,肯定不会留意到我的加友申请的。
    可是可是汤勺大师居然加我QQ好友了,而且回我消息,说2015年会考虑江阴~,我真是太高兴了,于是,接下来的日子都变成了期待,期待日子快一点,期待2015的到来……

待续~

评分

lxf0000 + 4 为你点个赞!

跟汤勺说要是能有个写字台放

跟汤勺说要是能有个写字台放放笔记本电脑就好了,因为工作的关系,需要与有时差的国外客户联系,所以下班到家后通常还是要查看回复邮件的。汤勺问主卧飘窗是否可以敲?我说应该可以的,看到有邻居敲了做储藏柜的,但需要做好防水。然后汤勺就给了我有写字台的图纸;还跟汤勺讲洗衣机伴侣想要做成砖砌贴马赛克的那种,汤勺说位置够的话肯定是砖砌,只有位置不够了才考虑更省空间的板材;男孩房和内卫的移门轨道可以做顶上吗?不喜欢轨道在地上,一个不好看另外也不好打扫卫生,汤勺告诉我现在移门都是从顶上走轨道,不从地上走了。我惊叹:你就像个魔术师,业主想到的或是没想到的,你都想到了!汤勺居然腼腆一笑:呵呵,哪有?
       汤勺说今天晚上敲墙图就可以发给我了,连同平面图这样周末我可以送给物业审核。快的话下周就可以开工了。一直期盼着的这一天等到真正要来临的时候我怎么又觉得慌慌然呢?像是一台演出,演员还没准备好,幕布就被调皮的孩子拉开了……

来自安卓客户端来自安卓客户端

为好邻居点个赞,期待你的成品

多谢山版,我一同期待~

山山水水 发表于 2015-2-27 13:10
为好邻居点个赞,期待你的成品

多谢山版,我一同期待~

看到山版来访,一激动居然少了个字[汗]

66560580 发表于 2015-2-27 13:35
多谢山版,我一同期待~

看到山版来访,一激动居然少了个字 我们一同期待!

中午抽空冒雨去物业提交图纸,希望尽快通过审核,妥妥的~

话说这论坛有了APP还真方

话说这论坛有了APP还真方便,手机随时跟帖。汇报下最新情况:图纸送物业后两三个小时就电话我OK了,这样的效率真心很赞!
       今天一早汤勺和两位敲墙师傅按约定就到了,电话我的时候我也正好刚进小区,在车库找不到单元电梯了,后来看到电梯就乘了,这一乘就乘到洋房那边去了
       顺便把搬运也喊来大家一起碰了个头,汤勺说我们的搬运是他迄今为止见过最帅的搬运,穿得干干静静,头发梳得一丝不乱,受到称赞的帅哥搬运笑了笑,露出洁白的牙齿。期待帅哥的搬运活也能干得这么漂亮!

评分

山山水水 + 8 为你点个赞!

汤勺,好霸气的设计公司。