5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jack

[KFS物业互动] 长江国际,选择了,我们就不会放弃!!

顶一下,

心态很重要。

开发商一开始高调出场,是值得商榷的。

小区是邻居们大家的,不是KFS也不是物业的,如果没有前二者的支持与互动,大不了就邻居们自治!!!

而极少数邻居以及坛友的声音,尤其是不和谐的声音,也要实事求是,不要夸大其词,论坛是有事说事的地方,请大家文明发言,互相理解与支持!!!

前几天我对论坛一点兴趣都没有,那气氛是相当的不好,今天看到大家的肺腑之言,感觉也要说两句了。我的至理名言:选择我所爱的,爱我所选择的。

选择我所爱的,爱我所选择的。同意!
选择了,就请珍惜!

支持JACK.
  长江MM没有替补队员,是个问题。交付前后一个月问题会更集中,长江也好,版主也好,尤其是广大业主,任重道远。
  一切都会好起来的!

引用第11楼飞天云于2009-06-02 12:43发表的  :
心态很重要。

开发商一开始高调出场,是值得商榷的。

.......
小区是全体业主的,但却是长江国际用心血提供的,也是中奥物业今后用心管理和呵护的。
在交房之前,离不开长江国际精心建设;交房之后,离不开中奥物业的精心培育。
应该将这三方有机地联系起来!

支持、信任、理解、互动、美好共存!

支持楼主
大家就事论事,互相攻击没什么意义。

Re:长江,选择了我们就不会放弃!!

呐喊的声音可能也是为了想尽快解决问题,中国这个社会有时理性的提出得不到领导的重视。吼出来正是表明了自己的无助,请大家相互理解,相互支持,但不要相互欺骗,硬把缺陷生吞,或硬把缺陷当作不存在。我们要正视,更要重视。

也许长江不能给我们每个人都满意的硬件,但他们已尽心尽力,虽然我也对房子的缺陷提出更改,最终没有更改,但还是体谅一下,但愿长江的每一个居民在不久的将来能通过自己的努力来完善长江的软件!