5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 你我的圣廷苑,我们的大家庭!——小记圣廷苑迎新年会

或许是创造了论坛有史以来最短的落地活动,从周日商量,周一发帖,到周四落地实施。所有的筹备工作、会务道具、场地协调、菜单流程等,都是以最短的时间搞定。因为是AA,原计划只是小范围聚聚的,要谢谢万事顺装饰的开开老板、小虎五金和运河世家开发商杜总等,听到我们几个斑竹要搞小区聚餐,二话没说,大力提供奖品。所以,第一次活动没有向我们的锋尚开口,哈哈。
    或许是因为陈晨阳主任和泓安叶经理的大力支持,从报名开始就得到了大家的积极响应,短时间内报名就超过了六十,这让几位斑竹组织者更有了决心和信心。一定要把这次聚餐搞得热热闹闹、开开心心。
    或许是天意眷顾,阴沉了好几天,也突然放晴,让大家都有一个好心情。
    圣廷苑是幸运的,因为有我们这样一帮热心的业主,大家都彼此为邻,心心相印。圣廷苑是幸运的,因为有法尔胜集团的倾心打造。我们也是幸运的,遇到了热衷小区文化建设的泓佳置业;我们也是幸运的,有了大宝爸爸、卡车司机、光明使者等这样一批热心的斑竹;我们也是幸运的,有陈主任、胡主任等的齐心携手,车位问题迎刃而解;我们也是幸运的,泓安物业第一时间接手小区管理;我们也是幸运的,有蔡阿姨、吴阿姨、傅阿姨等的热心大妈们,文体工作在各小区名列前茅。
    你我的圣廷苑,我们共同的大家庭。在2015年的2月5日,我们把这股热情再一次点燃!

评分

童言无忌 + 1 为你点个赞!
云中迈步 + 10 为你点个赞!
bbstww + 10 正能量!
云天河 + 5 正能量!
无线网络 + 4 正能量!
飘逸的风 + 1 为你点个赞!
爱家安家 + 5 好邻居,赛金宝
爱你一生 + 2 正能量!
金色家园 + 10 正能量!
水月儿 + 5 为你点个赞!今天最后分留给了你!
慧心兰质 + 3 辛苦了!
5号管理员 + 6 为你点个赞!
鹰蛇软件 + 10 加分看大片

筹备工作

评分

慧心兰质 + 1 萌萌达!

卡车司机一直是最有范,最STYLE的

评分

爱你一生 + 2 为你点个赞!

我们的活动,得到了圣廷苑演唱队的鼎力支持,瞧,阿姨们来了

评分

活动开始,老虎脸皮厚,担当主持,不过我挺骄傲,当天都是脱稿,准备的那些说辞一句没用,哈哈

评分

bbstww + 10 为你点个赞!
飘逸的风 + 1 也是蛮拼的!
爱你一生 + 2 萌萌达!

当天到场的应该有六十二位

评分

慧心兰质 + 1 62位,正确

坐等……

评分

鹰蛇软件 + 2 一起等

应陈主任提议和大家要求,圣廷苑四位版主齐齐携手亮相

要谢谢我的拍档的,年底都很忙,活动时间又紧,都是推掉了原本答应的宴席赶来组织和参加,热泪盈眶啊!

此处应有掌声,加分吧!

评分

云天河 + 5 正能量!
飘逸的风 + 1 萌萌达!
鹰蛇软件 + 1 这个风飘逸得远了些~~~
紫轩 + 5 为你点个赞!

鹰蛇软件,圣廷才子!

评分

云天河 + 5 萌萌达!
飘逸的风 + 1 看美女的眼神