5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 中奥物业,不想干,滚蛋,滚出江阴,别来恶心人!

中午见好多家门上贴了张纸条,以为就是催物业的,结果看了下,尼玛这是恐吓书啊,超!威胁老人孩子,我去年买了个表,老子物业还真不交了。老子怒了,晚上我家门口有异响的话当心物业的所有玻璃。

评分

妮娜 + 4 谢谢分享!
老陆同志 + 1 安慰
旺达 + 1 你懂的!
5号管理员 + 1 关注

支持

哪个

可怜之人必有可恨之处

尼玛,请的就是黑社会,业委没有什么意见吗?

物业对付业主倒是蛮有一套的嘛,春节都不休息,决心很大!
个人觉得有点过了,小区业主请你来服务的,这个有点像黑社会恐吓性质了,业主可以报警了。
个人觉得物业不妨听一下业主的诉求,如果自己的工作做到位了,业主还是不愿意缴费,你可以通过正常途径解决,这种招数有点下三滥了。如果一个服务公司给人的感觉是这种腔调的,那么我相信也不会得到所有业主的支持。

像黑社会的物业公司为自己服务,谁愿意交物业费。

物业就是一个垃圾物业,到处接新楼盘,然后什么都不管,东西坏了也不修,坐等3年后走人,再接新盘。

就是一个垃圾物业,到处接新楼盘,然后什么都不管,东西坏了也不修,坐等3年后走人,再接新盘。

去年楼里卫生还一个星期有人来打扫一下的,现在都没人来管了,这个小区从表面上看卫生还可以,都脏在里面了

嘎子 发表于 2015-2-5 13:13
尼玛,请的就是黑社会,业委没有什么意见吗?

有人家多少年都没交过物业费了,如果业委上门说你们交物业费有用的话,那再来问业委会。别说问业委会,上次都问政府么,政府也没有太多的意见啊,就是你应该交钱,他应该注意方式方法,over。

物业收取物业费引发的问题
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410801
(出处: 江阴房产论坛)

评分

木木杈 + 2 为你点个赞!
随风飘逸 + 2 正能量!