5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 好东东要懂得分享.....

有多少邻居了解“玻璃遁甲”的?{:1_20:}{:1_1:}
  好东西要分享,自己的车车先任性了{:1_12:}
3043B862C8AB57335B94CD390DEB3797.png F164BCC86B823D89F054E8DFA8BA76D2.png 662CAC67A3AA3D3F2E44005CCB8B436F.png 2EB69C6E7FB1A7578A1884D07D4E97FA.png

一、Mai-tac玻璃盾甲,它是什么东东?
Mai-tac是安装在玻璃外层的隐形保护膜,完美与玻璃结合,它以顶级的技术申请到美国独家专利
技术壁垒:将极高的冲击力吸收在透明保护膜上。(重量43克的碎石在高速190公里的时速下不会对已经贴Mai-tac玻璃盾甲的挡风玻璃造成丝毫损伤)

二、为什么我会选择贴Mai-tac玻璃盾甲?
1)安全--防止路面飞溅的石子击伤玻璃,保护行车人员安全。
儿行千里母担忧,高速路上无小事...对自己的安全防范,也是对家人的一种责任
2)防盗--有效阻止钝器刺伤、击打玻璃,避免车内被盗。 这个我们从下面视频来了解
3)省钱--综上2条所述,可以避免维修更换玻璃产生的费用,同时提高车内防盗等级,避免意外经济损失。
如果小编我是客户,单从安全、防盗、省钱这3点考虑就会毫不犹豫贴上玻璃盾甲啦...
尤其女性朋友,那你更得考虑了,因为还有Mai-tac玻璃盾甲还有第四点好处:隔绝防紫外线,防止内饰老化。并能有助于降低车内温度。

三、我近视眼,贴了你这玻璃盾甲,会影响视线吗?
不会,因为它是光学透明的。并且保质期内保证不会脱胶,起泡,变黄或裂纹。正确的施工安装,玻璃盾甲是完全隐形的。

四、你这玻璃盾甲外贴,能受得了雨刷器的刮吗?
能!它的防刮性与玻璃基本一致。能防止雨刮条等物体的正常磨损。

五、你这玻璃盾甲如此强大抗暴,可万一车内人员被困需要破窗逃生怎么办?
这就是为什么Mai-tac外贴的原因了,一旦遇到车内人员被困,依旧可用钝器或者破窗锤从车内破窗而出。

六、最后一个弱弱问题,你贴玻璃外层,洗车时会被高压水枪的水流冲掉吗?
不会!这个真不会冲掉。

因为70觉得玻璃盾甲确实是好东西,所以跟邻居们分享下!尤其是经常跑高速的和车里常常放贵重物品的。有需要联系哦!{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

评分

10号管理员 + 4 为你点个赞!
无线网络 + 1 为你点个赞!
执迷不悔 + 1 谢谢分享!
爱家安家 + 1 谢谢分享!
爱你一生 + 1 谢谢分享!

沙发的坐坐,任性一回

买车找你去装潢 {:1_12:}

我一开始还以为是放在玻璃防霜的{:1_9:}

我  发  吃
牌号不错

评分

无线网络 + 1 不要问为什么。

果然够任性!

高大上啊

评分

无线网络 + 1 有分就是任性!

顶顶

评分

无线网络 + 10 正能量!

买车直接找我不就行了{:1_12:}

n70 发表于 2015-1-19 15:09
买车直接找我不就行了

不是你们品牌的车
你能拿车不?

放开那女孩 发表于 2015-1-20 11:50
不是你们品牌的车
你能拿车不?

可以的,我们做综合品牌{:1_23:}