5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江业委会

[综合类] 长江国际小区车辆管理通知

elainedou 发表于 2015-1-13 10:11
路面划线也不知道谁出的馊主意,感觉小区更堵了,哎

{:1_12:}同感

千山暮雪 发表于 2015-1-12 20:49
个人觉得租车位的价钱太低,120元钱现在能买什么?目前的形势就是买车容易,车位难求,小区路面属全体业主 ...

你这样说不好啊  先解决部分业主停车问题 大部分人都同意的吧 什么事情都不可能十全十美的啊

按照国家规定,消防车道的宽度不应小于4.00米,单侧停车以后是否达到这个标准,业主委员会有没有考虑过这个问题,如果达不到,业主的安全由谁来负责,是由业主委员会负责,还是?

还有划了车位以后,不按照规定停放车辆,有什么措施吗?

对于已经购买车位的业主,在实施以后车辆进入是否也要安装蓝牙,如要安装蓝牙,是否也要花80元钱,如果要,本人觉得有强卖强买的味道。我是购买车位的,让我花钱安装蓝牙,我是不愿意的。

子普惠 发表于 2015-1-14 15:08
按照国家规定,消防车道的宽度不应小于4.00米,单侧停车以后是否达到这个标准,业主委员会有没有考虑过这个 ...

唉,其实这些都基本是一句空话。就算不划车位,每天不也照样停满了车?

评分

长江阿飞 + 5 你懂的!
沉舟 + 1 这个,一般人很难想得到的,哈

犹豫中,要不要去登记呢?看看仍旧有好多车停在地下车库的公共走道上,对于花钱买了车位的人公平吗?对于今后花钱租车位的人公平又在哪里?

评分

随风飘逸 + 1 机会要珍惜!
长江阿飞 + 5 做好自己
沉舟 + 1 做好自己

森林 发表于 2015-1-15 08:26
犹豫中,要不要去登记呢?看看仍旧有好多车停在地下车库的公共走道上,对于花钱买了车位的人公平吗?对于今 ...

这个样子物业车位收管理费怎么好意思的,根本就没有管理,唯一的管理蓝牙卡也只是为了收费的一种手段而已,当然打扫卫生也还是有的,不管是多少天一次,这个不能否认

飞阿飞 发表于 2015-1-15 09:14
这个样子物业车位收管理费怎么好意思的,根本就没有管理,唯一的管理蓝牙卡也只是为了收费的一种手段而已 ...

我们楼道打扫卫生的阿姨倒是挺认真的,至于物业其他的事情嘛 没看到

空白色 发表于 2015-1-15 09:17
我们楼道打扫卫生的阿姨倒是挺认真的,至于物业其他的事情嘛 没看到

你是论坛名人,所以要服务好