5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小城大故事

[小区故事] “有爱一起走”续:大城家开工啦,开工大吉!!!

好大的房子。

呵呵,还行!按照想法:家有千间,还缺一间!

小城大故事 发表于 2015-3-11 08:53
呵呵,还行!按照想法:家有千间,还缺一间!

缺一间什么啊。

室内打球场地,哪怕乒乓球,或者其他!

小城大故事 发表于 2015-3-11 08:57
室内打球场地,哪怕乒乓球,或者其他!

前面的大别墅等着你呢。

为啥要把门旁边的墙敲掉一块呢···

呵呵,门要拆旧换新的!

• 3月初,随着初八的开工炮仗响起,各个企业商铺大都进入工作状态,年饭味也渐渐去了。电话给装修公司何时开工?回复正月半过后,陆续开始!我开始盘算利用这段时间,对后续的“贴面材料”找感觉和询价。
  • 3月4日和几个邻居一起去了趟苏州蠡口,带上小徐设计一起对相互心怡的款式和颜色进行沟通,对适合的风格进行定位,对家具的组合点睛进行理解,累的是脚、问的是钱、学的是搭,具体看后续......
  • 3月5日和小徐去了江阴金三角看砖,金三角事前已经看了N次了,心怡的砖有了自己的认识,所以在金三角和小徐设计就是交流,带他进入我走过几家店直接看我意向的砖,主体地砖相互意见接近,就是色系微调,卫生间、阳台、厨房的砖也一一沟通确定,很轻松。
  • 3月6-3月9日,还是拿着自己意向的砖在金三角 D栋、B栋、C栋的商户中穿梭,更坚定了自己的想法。(1)品牌应该在佛山砖内,佛山砖20个厂子,地下子品牌不下于100个,我的主意见是 陶瓷公司的前几位重点品牌中选。(2)价格类别很多,D栋是独立馆,估计成本高、品牌大,开价都是百元以上,超出心里预算,特价的款又无法接受,直接PSS。B栋和C栋比较亲民,百元之下,50-100都有,觉得在这里能找到我需要的。(3)由于B栋和C栋的铺子不很大,所以颜色很难在已经集齐,对于我来说,估计要在几家下单了!

大理石纹 全抛釉砖偏米黄色,我比较喜欢!市场里还是比较多的,玉石纹就不太喜欢,因人而异吧!

这款贴厨房,什么感觉,我不敢想象!

• 3月8日,木工来了,今天是国际妇女节,雨天也要陪夫人过节,不乱跑......
  • 3月10日,地暖准备布管线了,按理是比较晚了,在我的木工催促之下才开始,年过得大家都太喜庆了,有些乱了头绪,楼上大斌家就是再返工,所以木工再次发出警告了,再不来布管线,木工结束之后再布线会导致返工得补偿!听了,大家都懂的。地暖是团的,价格接近合理,锅炉用的 博世(上海)工厂的,管子是爱康的,其他看图。
  • 地暖是最后才确定安装的,之前一直排斥,担心各种技术和能耗,下着雪珠的冬天,真是冷,一连几天看不到太阳,真是受不了了,赚钱干什么?突然开窍了,得,搞起来!

QQ图片20150311205617.png QQ图片20150311205636.png QQ图片20150311205655.png QQ图片20150311205714.png QQ图片20150311205734.jpg

装修好了来吃饭。{:1_12:}