5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

作为地道的江阴人,我心急如焚!!真的

扬子江到靖江,长电去宿迁。。。。。前几年多少服装厂倒闭、缩水。外来务工、探亲、租房比率明显下降。我住城北,外来人口的下降给我感觉相当明显。这些还算不重要,重要的是大家没有认识到我们大江阴真的快没吸引力了。没有带来有活力的公司,吸引不来人才,没有好的学校。。。。总之慢慢的,我们会发现我们已经落后那么多。。。。。。澄南青阳、霞客也快被无锡贼的惠山的低房价、完善配套给吸引了;澄东,张家港也不比我们江阴差哪里;澄西的利港、石庄在常州新北置业、工作的肯定也不少。    我们江阴可谓腹背受敌,再加上一个重要因素 交通不便利,怎一个无可奈何。。。。说多了都是泪,回想上大学那会,说到江阴其他各地同学没有不知道此地,美丽富饶、富可敌省。

评分

梦之飞扬 + 1 正能量!
韬光砺剑 + 1 我要吐槽。
老陆同志 + 1 谢谢分享!
江洋大盗 + 1 为你点个赞!
大碗茶 + 1 也是蛮拼的!
长江边上 + 1 不要问为什么。
博奥 + 1 正能量!
夜落无声 + 1 且行且珍惜!
廉政风暴 + 1 你懂的!
宾果王 + 1 偶也给你个赞!
qqfs + 1 也是蛮拼的!
爱家安家 + 1 为你点个赞!
bbstww + 1 为你点个赞!

大家都是喜欢外滩呗

我那时候说,外滩就是留给企业的,当时好多人喷。

小小草青 发表于 2015-1-8 11:06
大家都是喜欢外滩呗

我那时候说,外滩就是留给企业的,当时好多人喷。

搬离肯定是趋势,毕竟城北也是一块好地,只是政府没有处理好搬离带来的阵痛。

淡定,慢慢就会适应的。

江阴最近几年感觉差得不是一点半点,去看看周边城市,感觉江阴落后了好多年的感觉。10年前说自己是江阴人,真是感觉自豪啊,一个小县城的美丽富饶程度不比无锡差多少,但是现在看看和周边城市的差距,一点优越感都没有了。

评分

韬光砺剑 + 1 tonggan
森林 + 1 为你点个赞!

道不同不相为谋

江阴强盗 发表于 2015-1-8 11:19
小道消息:九五要搬迁,澄西船厂要搬迁;我认为好事情,以后变成环境优美的地方了---

就怕好地又卖钱乱开发,看看黄山脚下,长江边的规划就痛心

江阴强盗 发表于 2015-1-8 11:19
小道消息:九五要搬迁,澄西船厂要搬迁;我认为好事情,以后变成环境优美的地方了---

九五不是搬迁 是要在江对岸扩建营房

希望各位大侠将来能够升官发财,将来可以建设家乡。

snakedoctor 发表于 2015-1-8 11:33
九五不是搬迁 是要在江对岸扩建营房

挺好的,靖江城南新区的鬼城有救了。