5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 致JACK版主

敬爱的jack版主,综合来看,您有些偏向自己人。
(可能这话不好听,请谅解!)
作为普通的业主,也许因为我们没有权利无法向您一样可以直接跟KFS接触,
发表自己的意见,所以我们会很卑微的在这里宣泄。
这点请斑竹您理解!
我想不是所有人要针对谁,只是有时候不要太过涉及敏感问题。
左邻MM固然尽职,但有时候也要考虑话语的敏感度。
像您,可能经常性会禁止激烈性言语的回帖,锁帖或是怎么样的,
始终希望轮流值班的斑竹可以客观,公平。
对你们我们也是抱有敬佩之心的,只是希望可以略微体谅下普通业主。
谢谢!
就有这么奇怪的一群中国人,每天自己的利益在不断的被损坏,却有统治阶级的意思,真是笑话

谢谢小锐的支持!
我一直认为版主只是为网上业主服务的普通业主,不应该存在任何功利与私利。为了长江网上家园能有活力,有生命力,能继续生存下去,有些违反论坛规定的帖子我是一定会加以处理的,版主也不是圣人,犯错也是经常的事情,希望业主们能及时提醒,和大家共同成长才是我们的目标!
不当之处,请大家理解!

带刺的玫瑰。

回 3楼(biaoge2009) 的帖子

哼! [s:307]

回 1楼(买了三期) 的帖子

在说我么?太深奥,不理解!

带刺的玫瑰.反正是玫瑰.我喜欢.就是不要扎到手.

回 1楼(买了三期) 的帖子

你不妨直说就是我们几位版主吧,千万别打击其它一大群中国人!
支持你发表你的观点,但我保留我的意见。版主绝对不是终身的,总有一天会退下,能让人理解我们会感到欣慰,让人误解我也不会感到寒心,社会就是这样,利益是相对的,绝对的利益是没有的。

回 5楼(小锐) 的帖子

又理解错了。 [s:363]

回 6楼(左邻) 的帖子

我很带刺么?呵呵[s:307]
性子比较急,谅解啊!