5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 致长江国际欠费业主的一封信

尊敬的业主你们好:
由于你的欠费已影响物业的正常运作,也影响了已交费业主的权益。物业的服务都是依赖物业费的支撑,由于你们的长期欠费致使物业的工作举步维艰,即使这样我们还是努力坚持着,有些工作还得不到业主的支持。物业管理中心先垫资做好道闸,更有甚者还无理取闹,为了一点钱的问题就不考虑大家的安全,还说物业管理不好,再说了你自己一边欠着物业费,还乘着电梯上下,难道电梯不要维护费用吗?一边还说物业服务不好,一边还享受着物业为你提供服务。我想知道你让物业为你服务,你脸不臊吗?心不虚吗?乘电梯心安吗?对于任何原因不交纳物业费的业主,又享受了物业的服务,物业将采取一切讨债措施。如果影响了你的生活,物业处说一声“对不起”,因为你的欠费,你对物业人员说过“对不起”吗?有的只是抱怨和谩骂吧!对于以不交物业费为荣的业主,我劝你还是保持一份理智,不要再有这样愚蠢的行为!否则你家的生活垃圾不会得到处理、你的通行得不到畅通、楼道的灯不会再亮、你周围的绿化也就不会再修剪。请你好好考虑!有问题可以到物管处协商,但是这不是欠费的理由。物业可以派人到你的工作单位讨要,也可以动用社会力量来讨要。请你积极协助交纳物业费。物业处也希望,已交费的业主和我们一起监督那些未交费的人,让他们感觉到,提着垃圾走下楼道也会脸红,因为他们在窃取属于你们的权益。由此衷心的感谢已交物业费的广大业主长期以来对物业工作的支持与理解!谢谢!
长江国际物业管理中心

评分

东哥 + 1 谢谢分享
偶然相遇 + 1 谢谢分享
木木杈 + 1 谢谢分享
长江阿飞 + 1 建议直接通过司法途径来收取。
添翼虎 + 1 感谢互动

尊敬的物业,我们缴纳了物业费后,大门口的道闸也没起到什么作用,外人随便进出,保安没有起到保安的作用,大门道闸大开,一群保安在岗亭里面开着取暖器聊天,连最起码的保安岗位职责都没遵守,不知道你们脸红不红。

就这服务,一年抵三年物业费,明后年不交了。

物业项目部:我讲5点:1,物业费应该收,这是企业运转的基本条件!2,物业提供的服务应该到位,这是业主缴费后的基本权利!3,物业与业主沟通要讲究方法,你是为小区业主提供服务的,不是业主的管理者,身份要搞清楚!4,收费只能通过合法的途径收取,否则,你会后悔!你如果用非法的手段,最后受害的会是你自己!5,最后,长江国际是我们大家的家园,如果不是十分充足的理由,没有缴费的业主请尽快缴费,否则,你会于心不安!!!而且会影响到大家!我有个方案:如果你觉得不缴费有充足的理由,你可以向业主委员会反映,有业主委员会与物业沟通!!!        祝大家2015年新年愉快!!!

评分

沉舟 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 赞一个!

我爱我家aaa 发表于 2014-12-31 14:44
物业项目部:我讲5点:1,物业费应该收,这是企业运转的基本条件!2,物业提供的服务应该到位,这是业主缴 ...

说的很好!

物业,对于已交物业费的业主,你关人家的水阀,说过一声“对不起”了吗? 你说的是“不是我关的,我也不知道谁关的”,你的脸不臊吗?
物业,收了物业费、装修管理费,对于违规施工,你视若无睹、逃避搪塞,电视台曝光,你的脸不臊吗?
物业,收了物业费,整个监控摄像头长期无法正常使用,有名无实,五期交房至今才多久?监控不应该在质保期限内的吗?为什么有那么多监控无法正常使用?你的脸不臊吗?
物业,从出入证到蓝牙,这个钱收到那个钱,大门你看好了吗?任何车辆都能自由进出小区,你的脸臊还是不臊?

评分

晕到 + 1 赞一个!

先赞一个项目部,至少这种愿意和业主互动沟通交流的精神,应该是中奥一直以来最能引以为傲的,请坚持!

物业不是将欠费的名单在电子屏上告知了吗。这样免了一些误会,有的业主交了,还上门催,并且不止一次。

我是交了物业费的,不过楼主的话有点严重了吧,例如:“物业可以派人到你的工作单位讨要,也可以动用社会力量来讨要。”

这里的社会力量指的是什么?

不看看自己的服务质量,收费到是很积极
现在这个社会上哪里还有不干好活就能全额收钱的工作
也只有各个物业公司这么光明正大,理直气壮的通知业主“不能以服务没服务好做为不交物业费的理由”

麻烦请告诉下可以用什么理由不交物业费
物业把收物业费的激情全部放到日常工作中去,我相信物业费也没这么难收
光收钱不管理,不作为,弄几个保安,找几个阿姨打扫打扫卫生就算是完成了日常的物业工作了?

发帖之前 先想想自己做的是否称职到位

不错

轻松驿站 发表于 2014-12-30 11:55
尊敬的物业,我们缴纳了物业费后,大门口的道闸也没起到什么作用,外人随便进出,保安没有起到保安的作用, ...

这点我们也在改进,都怪那些木有交物业费的业主们,让我们的员工心态失去了信心。