5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] ♫ 今夜,我为你祝福~

640.webp (7).jpg
平安夜,报平安,今夜如果祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,那是我跨越关山千万重来入梦,送给你我最真挚的祝福!平安夜的钟声,是施了魔法的音乐,将快乐吉祥传递,把烦恼忧伤涤荡,让心灵回归宁静,让幸福溢满胸膛。平安夜,在钟声中默默祈祷,愿你平安快乐,幸福安康!

慈祥的老人驾着由平安、健康、财富、快乐、俊美、清纯、前途拉着、起头驯鹿拉动的雪橇给你送来随上帝而来的礼物,不要客气,他们都属于你。
640 (1).jpg

“平安”:你的心愿,我的心愿,连成一个“同心圆”;你的平安,我的期盼,写成一个和谐梦”;平安夜,一串祝福,一份心意,愿你平平安安快快乐乐!
640.webp (8).jpg
今夜,你快乐吗?
             你幸福吗?
             飘雨的夜空再一次灿烂明丽;
             祝福你,祝福我,祝福大家;
             我们一起欢唱……
             唱支快乐之歌、幸福之歌、平安之歌。
640 (2).jpg
从指间流走,雪花随铃声飘落。
祝福的心如跳动的烛光融化每点落在你身上的雪。
平安夜里诉思念,圣诞节跟着就来到,元旦也来到,祝福也送到。
愿你三节过的好,幸福欢乐常微笑!
640 (3).jpg

平安是一棵树,以严谨为枝干,以细心为花叶。
在工作的风风雨雨中茁壮成长,在生活的点点滴滴中汲取营养。
平安夜,为你种棵平安树,愿你尽享幸福安康。
Wishing you and your family a very merry Christmas.
祝福您及全家圣诞快乐
640.webp (9).jpg
Hope all your Christmas dreams come true!
愿您所有的圣诞梦想都成真!

评分

qqfs + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
阿凡达 + 1 赞一个!
爱家安家 + 1 望任何人天天拥有平安夜
爱你一生 + 1 赞一个!
曲言 + 1 赞一个!

谢谢咖啡,祝邻居们圣诞快乐!

圣诞快乐!
平安夜快乐。

大家一起平安