5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲先

2014,说出您最想说的那个词!

土冒,“还不去土冒”

随着移动互联网趋势的来临,年轻一代争相用手
机购物,
to mall

to mobile
!去移动端购物社交已
经成为一种时尚。不去
to mall
,已经成为一种非常
落伍的象征。

很多朋友相约用手机去网上购物社交,“一起去
土冒吧。”

随着土冒词语的走红,一款手机
app
土冒网

评分

4号管理员 + 1 赞一个!

成长

2014年对我来讲,确实是成长的一年。

两个孩子,一个转眼成了大人,个头比我还高,进高中去了,将开始她自己曼妙的人生之旅;一个从牙牙学语到会跟着音乐唱英语歌曲,会将学校里的那些手工在我面前炫耀。他们在成长。

2014年,对我自己而言,也经历了很多,有失落,有起伏,在痛中学会历练。我也在成长。

评分

小宇儿 + 1 赞一个!

我是XX,我为自己代言年初,国内知名网购网站聚美优品的一个广告在网络上火了起来。这段广告完整版的长度不到两分钟,但是里面经典的台词和聚美优品老总陈欧的亲自出演,让这个广告成为开年后路人皆知的火爆广告了,尤其是其给力的台词让网友们听完后顿时感到动力十足、激情澎湃。“你只闻到我的香水,却没看的我的 汗水。你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配去爱。我可怜你总是等待,你可以轻视我们的年轻。我们会证明这是谁的时代,梦想是注定孤独的旅行。路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮!我是陈鸥,我为自己代言。”
  就是这样一段台词,成为网友们尤其是年轻人竞相模仿的对象,尤其是最后一句“我是XX,我为自己
代言”,更是成为许多年轻人表达自己独立个性的口头禅之一。这句话的流行,充分表现了网络时代人人
都想证明自己存在价值的心态,也是每个人需求独立个性外在表现的方式之一。人人都不想成为这个社会
普通的一员,人人都愿意成为与众不同的代言人,这,就是这句话走红的最大原因。

你懂得,无需太多的解释{:1_12:}

评分

我只能帮你到这了
这个大家都懂的吧

评分

我和我的小伙伴们都惊呆了
  如果说今年有哪句话能充分表现自己惊讶之情的话,那非这句话莫属了!
  我和我的小伙伴们都惊呆了,自己惊呆了不算什么,如果连自己的小伙伴都惊呆了,那才是真的让人们感到惊讶无比。
这句话不是网友们凭空想象出来的,它来自于一位小学生的作文,在这篇作文中,这位小 学生用一大段文字想象了一下我国的端午节是怎么来
的,其中包含了屈原、国共内战、经典影视情节等要素,因为整个故事情节曲折、内容丰富、想象十足、天马行空,所以一经面世就在新浪微博上广为传颂,成为网友们热捧的对象。而其文章中结尾的一句“听了这个,我和我的小伙伴们都惊呆了”,更是一炮走红,成为网友们广泛使用的流行语之一。经过长时间的传播,短句中的小伙伴已经广泛地指代自己的朋友、同事、同学、闺蜜、死党、亲人和好基友,甚至有时候明明是自己惊呆了,也为随口把自己的小伙伴带进来一起“惊呆了”。“我和我的小伙伴们都惊呆了”通过今年的表现,已经一举超越那句“当时我就惊呆了”,成为了日后人们表达惊讶之情的首选了。来年,就让我们和小伙伴们,一起继续惊呆吧!

土豪„„我们„„可以做朋友吗?”

抢头条

待我长发及腰,少年娶我可好?

怎么都是网络语言

我想说的是,马上一建成绩要公布了
希望自己能通过
辛辛苦苦三个月高考般的看书没白费

评分

丑丑 + 1 pass!
武装小米牙 + 1 赞一个!