5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

敔山湾跟你们什么怨什么仇你们要咒他3字头???

你们知不知道敔山湾现在的房价几乎只有市中心的一半?跟你什么怨什么仇
你们知不知道敔山湾部分楼盘一套小户型不满50万?跟你什么怨什么仇
你们知不知道敔山湾还有那么多前期7000+甚至8000+买的老业主?跟你什么怨什么仇

好吧,既然这样我也就没什么好客气的了,我郑重严肃地告诉你们!其实,我也希望敔山湾3字头…………

那么问题来了:3字头哪家强?(泥垢)

东方王府
目前已进入尾盘,清盘房源小户型在5000-5500卖得如火如荼,没有必要再作下调,大户型去化较慢后期可能再度下调但应该也不会低于4500。
【3字头指数】★★

爱家名邸
定位高端,前期亏本卖,目前也是尾盘剩余多为大户型,近期价格仍然坚挺在6500以上,年关将近即便降价冲量幅度也将有限。
【3字头指数】★★

爱家尊邸
敔山湾目前价格唯一“虚高”楼盘,同为爱家旗下,定位和产品却都是明显的屌丝路线,再加上采光问题基本已经原形毕露,不3字头简直不足以见江阴父老啊!
【3字头指数】★★★★★

首创瑞府
洋房不谈,高层小高层大半年以来成交均价基本维持在6000上下,销量并不理想,前期喊出过“挑战敔山湾价格底线的口号”,作为大型开发商的小体量项目后期不确定性较高。
【3字头指数】★★★

金众香颂里
目前高层价格已经下降到4字头,并且是一降到底,可见开发商“心狠手辣”,但由于前期销量不佳,目前还有相当体量。在近期保持平稳走量的情况下预计不会出现较大调整,未来进入尾盘后有可能再度发难。
【3字头指数】★★★

藏品敔山湾
十月价格“宁死不屈”终于如愿以偿开上了“奥迪”,在各方面都没有明显优势的情况下降价是唯一出路,但目前7000+的天价你有本事砍掉一半试试?
【3字头指数】★★

山湾水榭
敔山湾开发最早,交房最早的楼盘,现房销售了快两年还是不见起色,作为来自张家港小型开发商,也该玩脱了,3字头?值得期待!
【3字头指数】★★★★

江阴院子
75万一口价的推出将之前的高逼格一个巴掌打得满地找牙,然而效果也是立竿见影的,在产品和环境均属区域内最优的情况下这个价格具有相当诱惑力,并且多少还得给前期业主一点面子,价格不宜再降。
【3字头指数】★★

乐府兰亭
地段不可谓不差,好在公司财大气粗4980一招鲜吃遍天,上半年的销量也是大家有目共睹的,但问题在于当时开发商貌似承诺过后期价格只涨不跌,这年头,不知道节操还值不值钱。
【3字头指数】★★★★

阳光敔山湾花园
阳光出品,放心吧,不会有3字头的
【3字头指数】★

评分

浪子 + 35 2014年12月份精华精选、热点推荐奖励!
雁夕 + 1 赞一个!
北极星 + 1 谢谢分享
2012 + 1 赞一个!
4号管理员 + 1 很给力!
郭靖师弟 + 1 支持原创
山高水长 + 1 虽然不支持你的观点,但支持原创
云天河 + 1 神马都是浮云

元小芳,你牛
来自安卓客户端来自安卓客户端

还好啦~~{:1_8:}

元小芳,你牛。坐等续集,楼主CBD呢?

你们就开心,就逗乐吧,就狂欢吧,考虑过老业主们的心理么?{:1_11:}

sealight 发表于 2014-12-1 13:08
元小芳,你牛。坐等续集,楼主CBD呢?

续集?没有啦。。。至于CBD嘛。。。几字头还有神马意义?

戏说敔山湾

涨价吧,敔山湾,你被人看扁了!

敔山湾雄起吧

云天河 发表于 2014-12-1 13:09
你们就开心,就逗乐吧,就狂欢吧,考虑过老业主们的心理么?

云大侠貌似老业主~