5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天去敔山湾一楼盘看房,真心遇到奇葩。

女同学离婚了,原来长江国际的房子给了前夫。最后她听说敔山湾一楼盘马上要开第二期,而且二期比一期降了很多价,所以一定要拉着我要去看房。唉,谁叫咱长的帅呢?真是没办法。想来长的帅,遇到售楼小姐心软的,说不定都会把提成让给偶们里{:1_12:}

在进到售楼处时要通过一条长长的走到,姑且用售楼人员讲的词汇,是他们精心设计的园区,乍一看这走廊还是蛮有意境的,花草丛生,尤其是那个花门,五颜六色的,走近一看,结果发现那都是假花,尼玛,堂堂一个售楼处,有必要做得这么寒酸么,弄点真花会死啊。

这姑且我就原谅了吧,进到售楼处,售楼人员还是蛮热情的招待着,讲了很多相对于周边楼盘的优势,但我总觉得那些所谓的优势真不算优势,必尽,说什么大超市开了才能算啊,更何况,那边的衣院也还在建造中,当然,敔山湾的环境倒是还可以的

这就算了,最最重要的是,问个马上要开盘的二期大概的优惠幅度,像是守着世界高级机密一样,半个字都不透露,大概区间也不透露,只一个劲儿的催着我认筹,还说认筹可以享受香港迪士尼游玩和提前选房的机会!!!是机会,是有可能获得的机会,有木有。

销售人员嫩是好说歹说的跟我缠了一个小时,叫我认筹,我说,尼玛,你到是给我个大概优惠多少呀,我只说是大概价格,哪怕总价差上个十几万,也让我心里有个底啊,你就这样让我认筹,啥优惠也没有,你以为我傻呀。

好了,销售人员跟我纠缠了一个小时候后,我多次提出在他们开盘时间再过来看看,其实,我是想走,这样纠缠真没意思,问题是,一个小时候,大概销售人员觉得他说服不了我坚定的决心吧,于是搬来他们销售总监。这下又轮到销售总监纠缠了,一问大概价格,还是半个字都不透露,像极了严守军方要秘的军人……

总之最后在我提了无数次等开盘价格出来再做决定,却仍然被销售总监死死纠缠着让我认筹,我说哥们,你这毅力可真够厉害的。
        最最后,我和同学实在是受不了了,逃也似个离开了敔山湾……
        想说的是,要让人家买房,价格不说哪有这样的啥子啊,后来和美女同学想了半天,估计是怕我们是把消息说出去后,怕前面买的人来砸场子吧。

评分

qqfs + 1 神马都是浮云

哪个奇葩楼盘

长山大道东面的一个,楼盘名不说了,怕被追宗啊

江阴院子啊 。最近在维权呢。

那边去烧烤活动挺好的

非主流 发表于 2014-11-30 19:46
长山大道东面的一个,楼盘名不说了,怕被追宗啊

依楼主描述很可能是江阴院子。

冰糖雪梨 发表于 2014-11-30 20:09
依楼主描述很可能是江阴院子。

江阴院子价格,现在是5字头

这算什么奇葩啊,正常的很!
所谓认筹,就是市场调研,认筹的人越多,那就可以价格定高些,认筹的人少,那就价格定低些。
所以,不告诉你价格也很正常!
一般来说,会透露点大概的价格!不告诉你价格,说明价格定的会比较高,怕把你吓跑,先稳住你再说!

哈哈  我感到奇葩的不是楼盘  而是楼主 居然带了一个刚离婚的女人 去逛楼盘  呵呵 不知道楼主有老婆没有  如果有老婆还是赶紧删贴  小心老婆看到哦  哈哈 哈哈{:1_9:}

认筹的销售方式真心让人无语,价格都不知道就掏钱,世界上没有哪种商品能这样卖了吧?