5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 黑色星期五,你海淘了吗

中国有双11,美国有黑色星期五,海淘有优惠!亚马逊也开通了海外购,和大家分享一下http://www.amazon.cn/b/ref=nav_swm_ags?ie=UTF8&node=1403206071&pf_rd_p=234256972&pf_rd_s=nav-sitewide-msg&pf_rd_t=4201&pf_rd_i=navbar-4201&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_r=16FVRZJQY8K4HGQEYGJ7
黑色星期五“首届亚马逊海外购物节”促销活动说明
  • 促销时间:2014年11月28日9:00:00 - 2014年11月29日23:59:59
  • 促销形式:
    • 第一阶段:2014年11月28日9:00:00 – 11月28日15:59:59
      • 进口直采商品黑五价:亚马逊进口直采商品黑色星期五特别促销。
      • 亚马逊独家品牌和国际大牌疯狂促销
    • 第二阶段:2014年11月28日16:00:00 – 11月29日15:59:59
      • 海外购限时免邮:刷招商银行信用卡,即有机会享受“亚马逊海外购“商店单笔订单免国际运费。详情见下。
      • 黑色星期五限时抢购,与美国亚马逊同步:精选海外购商品,享受美国亚马逊黑色星期五超值促销价(页面价即为促销价)。
      • 进口直采商品黑五价:亚马逊进口直采商品黑色星期五特别促销。
    • 第三阶段:2014年11月29日16:00:00 – 11月29日23:59:59
      • 海外购限时免邮:刷招商银行信用卡,即有机会享受“亚马逊海外购“商店单笔订单免国际运费。详情见下。

评分

天朝子民 + 1 很给力!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
丑丑 + 1 谢谢分享
曲言 + 1 谢谢分享

不会玩

我也不会玩!

也从来没玩过,out了

遵纪守法的网盲

我也不会玩!

我也在练习,东东便宜好多呢

我也在学习中

曲言 发表于 2014-11-28 11:55
也从来没玩过,out了

哈,推荐一个网站给你,上海自贸区的官网
http://www.kuajingtong.com/product_list.php?cid=119

{:1_9:}彼此彼此,还不如小孩子玩是溜