5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 针对“长江国际五区车库启用蓝牙停车”的通知

为维护长江国际小区的交通秩序,保障车辆和人员出行安全,创造和谐、舒适、文明的居住环境,现将长江国际五期机动车停放管理通知如下;
1、长江国际小区内业主/住户机动车自2015年1月1日起门岗启用车辆蓝牙刷卡通行,在启用之前请各业主/住户尽快到物业公司办理相关手续,启用后未办理蓝牙手续的车辆不得进入小区及地下车库;
2、五期地下车位实行一位一车制度,不得占用他人车位;
3、来访车辆请业主提前与物业公司联系,通过门岗核实后停放在路面指定区域(未经核实的车辆不得入内);临时车辆要收费!
4、对于之前已登记需要租车位的业主/住户,可直接到物业公司领取蓝牙卡,收取80元/个的蓝牙卡设备费。
5、未登记过的,可到物业公司办理相关需租车位的记录,公司将按照地下车位 待定 元/月/个的标准收取停车位租赁费(含管理费);
6、五期已经购买车位的业主/住户,物业公司将按照地下车位35元/月/个的标准收取停车位服务费。
7、五期露天车位还有40多个可直接到物业办理租赁手续1200元/年。
    感谢业主们对我司工作的支持与理解! 长江国际的停车问题还要靠我们广大的业主/住户自觉遵守!谢谢五期的业主们提前带个好头!  
物业服务电话   0510-- 86162559

广东中奥物业管理有限公司
                                  长江国际物业管理处

评分

4号管理员 + 1 赞一个!

物业我明确告诉你,物业费我交了,车位我买了,你凭什么收我车位管理费,你管理什么了,你的保安进过地下室吗,蓝牙收80你有物价局的文件吗?发了蓝牙你能解决什么问题,最后说一句,老子物业费不是交给你们的,是为了每天打扫垃圾的阿姨交的,别给点颜色就开染坊,蹬鼻子上脸的。

评分

木木杈 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 赞一个!

请问怎么做到一位一车?有什么创新的办法没?三期车库里还是那么多停走道的车…不然还只是口号喊喊的?

评分

长江阿飞 + 1 神马都是浮云

还是租车位合算

我先定个车位带带头

评分

物业我明确回复你,我物业费交了,车位也租赁了!你要么送我蓝牙卡,要么我堵门或者直接撞了你的栏杆!
业委会的怎么不出来管管??周边小区,蓝牙卡全部是50一张,就长江要80,难不成蓝牙卡质量特别好不成!

评分

木木杈 + 1 赞一个!

为什么这么贵 要80块

一个蓝牙卡本来是方便业主,物业这个价格有以此赚钱的嫌疑。租车或买车位的本来就交了服务费了,你还要赚这个钱吗?比其他小区贵这么多,汗啊!

除了要收钱,没看出别得决心

到底是管理车位还是借机售卖蓝牙卡
我想说我不怕麻烦,只要刷卡进车库