5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 物业项目部

[综合类] 长江国际物业费优惠返还的通知

随风飘逸 发表于 2014-11-20 13:31
赶快充啊,充500送500的多好!

你不要想骗我进去{:1_12:}

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

沒有骗你呀,物业明确公示的啊!{:1_12:}

今年2月份交付的送几米啊

半价收费,折扣力度大的。

晕到 发表于 2014-11-20 10:24
我也就去逛了一下下,还没买呢

今天特地和家里人去了解了下、服务还是蛮到位的、可以手机和电话下单28分钟送货上门、除了生活必需品以外。都可以找他们采购 包含生鲜蔬果、家政服务、家电、据说还可以预定iPhone6 承诺买贵就推  
物业费全额返还的意思 是在他们店里买东西每个商品都可以物业费抵扣 累计抵扣不能超过物业费发票金额、 而且还特地打造了一个团购区域、每天都可以团购 这样优惠很快就花完了、仔细想想 超市本来就要去的、家门口图个方便。柴米油盐大家都是过日子的 时间长了就可以省下很多、家里老人也可以玩团购了、天天体验、希望他们能一直保持这样的服务!给咱们业主提供实实在在的实惠、服务!

今天特地和家人一起去咨询了下、他们可以网络和电话下单28分钟送货到家、这样的服务还是不错的、而且他们除了生活必需品以外还有生鲜蔬果、家政服务、家电。据说还可以买iPhone6.承诺买贵了就推、物业费返还的意思是我们在他们店里购买东西每个商品都可以物业费抵扣、累计金额不能超过物业费发票金额、还特地推出一个团购板块、天天特价 这样优惠确实很快就能花完、今天我拿到70元东西、自己现金只花了3元 其余都是物业费抵扣的、主要是方便、咱们业主得到真正的服务、仔细想想我们大家都是过日子的、在其他地方也是买、家门口还近方便、能省则省了、哈哈  还有他们是送大米的活动是到28号 但是只要14年的发票都可以返还的 、希望他们以后能把服务做好、这样家里老人就方便多了

今天特地和家人一起去咨询了下、他们可以网络和电话下单28分钟送货到家、这样的服务还是不错的、而且他们除了生活必需品以外还有生鲜蔬果、家政服务、家电。据说还可以买iPhone6.承诺买贵了就推、物业费返还的意思是我们在他们店里购买东西每个商品都可以物业费抵扣、累计金额不能超过物业费发票金额、还特地推出一个团购板块、天天特价 这样优惠确实很快就能花完、今天我拿到70元东西、自己现金只花了3元 其余都是物业费抵扣的、主要是方便、咱们业主得到真正的服务、仔细想想我们大家都是过日子的、在其他地方也是买、家门口还近方便、能省则省了、哈哈  还有他们是送大米的活动是到28号 但是只要14年的发票都可以返还的 、希望他们以后能把服务做好、这样家里老人就方便多了

jaychou100 发表于 2014-11-22 14:47
今天特地和家人一起去咨询了下、他们可以网络和电话下单28分钟送货到家、这样的服务还是不错的、而且他们除 ...

送的电子券在购物支付时有什么限制,比如只能支付货款的10℅啊什么的?

随风飘逸 发表于 2014-11-22 15:20
送的电子券在购物支付时有什么限制,比如只能支付货款的10℅啊什么的?

对啊,这个应该说明的哦。

随风飘逸 发表于 2014-11-22 15:20

每个商品不一样的、基本买到手的价格都是便宜的、主要还是服务比较好