9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 公用自行车断电一周有余…前来吐槽

为啥公用自行车库突然就断电的…你让充了一晚上…明天上班的邻居们情何以堪?之前都充得好好的…最近就一声不响的断电了?你好歹出个通知好吧!
今天电话物业了!对话如下:
我:公用自行车库的电怎么断了?
物业:哦,你去6幢充…
我:那你们最起码贴个通知…
物业:他们不交钱…
(物业你收不到物业费可以理解,但是跟出个通知有半毛线关系???)
我:那很不方便…推过去一段路,还有下雨天也不方便
物业:要看6幢那的使用情况…人多的话就3幢加装~我会跟物业反应的…

欺负骑电动车的弱势群体是吧?三天两头汽车堵住公用车库…你们物业怎么不管管…公用自行车库停汽车的你们怎么不管管???
物业…你最起码贴个通知…改善充电方式…方便业主自主充电…!!!

评分

无线网络 + 1 神马都是浮云

不是丽岛的只能看看,顶贴

评分

无线网络 + 1 赞一个!

忘记说了…6幢那装的投币充电…为啥我们这边不装…给出的答复是…看6幢的使用率高不高!

女女是贵客 还是发12345管用

我说呢看到装了投币充电器{:1_9:}