5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5.27国美团购行

今天晚上,和老婆一起参加了国美的团购。转下来,感觉这次活动没有什么力度。感觉价格基本还是和以前看的一样。 举个例子 我看中的松下电器 1.5P挂机 直流变频E13KA3 国美最低价=3999 我在江阴其它店里了解相近型号E13KA1=3600 3P柜机 JA27DFBI 国美最低价=7560 我在江阴其它店里=7100 226L冰箱 C23VG1 国美最低价=4940 5.1南京苏宁=4200 看下来,江阴的水还是很深啊。
同感,大失所望!国美完全在忽悠

有便宜的,也有不便宜的。如AO斯密斯热水器要便宜点,方太油烟机比外店贵了。

今天的营业员还特牛,架子十足。一副你不买拉倒的嘴脸

引用楼主后知后觉于2009-05-27 22:16发表的 5.27国美团购行 :
今天晚上,和老婆一起参加了国美的团购。转下来,感觉这次活动没有什么力度。感觉价格基本还是和以前看的一样。
举个例子
我看中的松下电器 1.5P挂机    直流变频E13KA3   国美最低价=3999      我在江阴其它店里了解相近型号E13KA1=3600
                                   3P柜机           JA27DFBI    国美最低价=7560      我在江阴其它店里=7100
                                    226L冰箱          C23VG1    国美最低价=4940       5.1南京苏宁=4200
.......
请楼主写清在江阴哪家店里看到此次团购价格高于同类产品?以便我们进行取证!如不方便可以短信形式M我,团购总结将会在24小时内发布!

回 3楼(jyxlq) 的帖子

我没见到你么!

Re:回 3楼(jyxlq) 的帖子

引用第5楼添翼虎于2009-05-27 23:01发表的 回 3楼(jyxlq) 的帖子 :
我没见到你么!
我一直在的呀,在电梯口还和您打过招呼!

回 6楼(jy510-蓝色) 的帖子

呵呵,我回的3楼的帖

昨天还差点下单了呢,后来想想还是等国庆吧,因为里面闹哄哄的,头脑容易发晕,老公掏钱的时候被我拦着了。

回 5楼(添翼虎) 的帖子

要是昨天看到你就不走了,同去的我们圣廷苑好几家都没谈成。不过还是要谢谢JY510的工作人员