5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 市民

[综合类] 请沉舟来回答

上次长江叶子发的贴也是事实问题,你为什么口口声声说人家是“责问”,难道人家不能发表自己的言论?我们这些会员难道不能发表自己的观点,你都要责问锁帖??????????????

对事不对人,和为贵

和谐为主

市民 发表于 2014-11-8 22:33
YG小区的版主不都辞掉了吗,虽然很多人都挽留他们!阿飞的正直是有目共睹的,这是大家公认的,难道业委会就 ...

你有发言权,所以我没有禁你的言,也没有删你的贴,但锁帖时告诉了你锁帖的理由,并且在这个帖子里也再三向你强调了我的理由,破坏容易建设难。我希望你在有证据的前提下再来质疑代表业主利益的组织,而不是靠猜疑,如果你谁都不相信,可以自己上,王主任上次的辞呈还在。
王维德主任的个人辞职信
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392490
(出处: 江阴房产论坛)
我不知道我的不公正是不是公认的,但如果我能代表大家的话,我觉得你的正直是大家有目共睹的,也是大家公认的。

市民 发表于 2014-11-8 22:33
YG小区的版主不都辞掉了吗,虽然很多人都挽留他们!阿飞的正直是有目共睹的,这是大家公认的,难道业委会就 ...

你这样夸我,我受之有愧,正直谈不上,沉舟为人还是相当可以的,是个热心业主,他是个好同志。
来自苹果客户端来自苹果客户端

长江阿飞 发表于 2014-11-8 22:47
你这样夸我,我受之有愧,正直谈不上,沉舟为人还是相当可以的,是个热心业主,他是个好同志。

长江国际的各位版主都很不错,我都力挺{:1_12:}

市民 发表于 2014-11-8 22:37
上次长江叶子发的贴也是事实问题,你为什么口口声声说人家是“责问”,难道人家不能发表自己的言论?我们这 ...

既然你提到长江叶子那个帖,那么我再把今天会上的一点情况和你分享下,看来你今天确实没去开会。
上次叶子那个帖说业委王主任在物业不知情的情况下从外面引进了一超市,貌似责问是不是业委想以公谋私,。今天会上说得很清楚,这是一家和中奥物业合作的网店,目的是提通过优惠购物提高物业费的收缴率。你觉得这是他说的王主任在物业不知情的情况下引进来中饱私囊的超市?
如果你不了解情况那就去了解下,不要蒙着头猜忌他人。像今天这样的会议,多好的沟通条件,错过了就是过错啊!

是的,说话要提供证据,猜测性的言论,凭空的责疑,不应该在论坛上发表,要发表就要有如山铁证。有怀疑,先调查,业委成员也是普通业主,不是官员。

错过了就是过错

楼主是个好同志,就是有点心急而已~~