4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 请沉舟来回答

如题,我想问一下,难道这里真有猫腻吗,你要这样维护他们?论坛是自由发言的地方,我又没有过激的话语,我不知你这样用意何在?别的小区也有这样的疑问,没见哪个版主和你一样吗。我没你权利大,也查不到,问一下不可以吗

请问你今天有没有去开会?
我在会上说了,这届业委是我们多次通过JY12345才在社区答复下成立的,我们要珍惜
作为版主我就是要支持和维护业委,他们为小区作出的付出,不容易
我在业委没成立前就讲过袁崇焕的故事,如果是物业来质疑业委我认为很正常,如果是代表业主利益的业委被业主背后插刀,我绝不同意。
当然,如果你有证据证明业委成员不交物业费,我立马和你一起要求他离开业委会,但绝不是无端的猜疑。
如果你不信任这届业委那你信任哪届业委?还是,如果你只相信自己,其实应该你自己加入业委。

评分

夏小天 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 很给力!
无线网络 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 赞一个!

市民 发表于 2014-11-8 22:37
上次长江叶子发的贴也是事实问题,你为什么口口声声说人家是“责问”,难道人家不能发表自己的言论?我们这 ...

既然你提到长江叶子那个帖,那么我再把今天会上的一点情况和你分享下,看来你今天确实没去开会。
上次叶子那个帖说业委王主任在物业不知情的情况下从外面引进了一超市,貌似责问是不是业委想以公谋私,。今天会上说得很清楚,这是一家和中奥物业合作的网店,目的是提通过优惠购物提高物业费的收缴率。你觉得这是他说的王主任在物业不知情的情况下引进来中饱私囊的超市?
如果你不了解情况那就去了解下,不要蒙着头猜忌他人。像今天这样的会议,多好的沟通条件,错过了就是过错啊!

作为小区业主按时缴纳物业费是应尽的义务,这个不属于个人隐私,如果对业委会成员有异议,你可以直接去物业那里查询。我等你来公示结果。

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

如果业委有人不缴纳物业费,物业应该很高兴告诉你这个“好消息”的,不需要你说的权力,而且我并不认为版主有这样的权力,如果你不信,只相信自己,那么可以向论坛申请小区版主,本人早就申请过辞职,只是一直没被论坛同意,所以一直在做一天和尚撞一天钟
http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... age%3D1&page=13
版主申请帖链接
http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我又没有违反论坛规定,你凭什么要锁贴。至于你做不做版主,是你自己的事,没有谁用刀逼着你做,我觉得长江阿飞比你更适合做版主,他才是一个正直的人!!!!!!!!

市民 发表于 2014-11-8 22:18
我又没有违反论坛规定,你凭什么要锁贴。至于你做不做版主,是你自己的事,没有谁用刀逼着你做,我觉得长江 ...

其实,我觉得你才是最正直的人,最适合做版主,我这个人确实是支持业委的,不是很公正,我和阿飞其实都不是正直的人,不信你问他。

http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40
上面的链接版块可以投诉不正直的版主!

市民 发表于 2014-11-8 22:18
我又没有违反论坛规定,你凭什么要锁贴。至于你做不做版主,是你自己的事,没有谁用刀逼着你做,我觉得长江 ...

大家都是为了小区好,希望对事不对人{:1_12:}

YG小区的版主不都辞掉了吗,虽然很多人都挽留他们!阿飞的正直是有目共睹的,这是大家公认的,难道业委会就一点没问题?我就没有一点发言权?

纸包不住火,如果业委不交物业费或谋私利总有一天会曝露,但在沒有确凿证据的情况下,先要调查清楚再发言!