5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 充值小区超市有风险

社宝网
(1)    如交2000元物业费,再冲2000元享受2000元优惠。期中2000元入充值卡,2000元入优惠卡。如购物100元,从充值卡中扣除70元,从优惠卡中扣除30元。每次冲值可以几百元。
问:业主充2000元,一千户就能给他200万。超市逃了怎么样?谁能担保?
我们把2000元充进卡里,超市卖的比外面的超市贵,钱有退出来吗?
2000的起点太高!200起冲。优惠每年累积不超过2000就行!物价如果比外面高很多,那么上一次当,再也不冲钱

骗子

我认为不考虑。管理上来了,取得信任了再说。

先做好日常工作

只要管理好了,物业费收缴率自然就上去了

这玩意我不怎么感兴趣,我并不会因这点优惠而缴纳或不缴纳物业费。
但是希望楼主来澄清下,不存在起点2000的问题,王主任说的很清楚,你冲300,也是按这个折扣貌似。
当然风险的问题我觉得楼主说的也有道理,无论是着个社宝网,还是门口的理发店,只要你先充值后消费都有风险。

起初想想有个超市也是不错的。好方便
然后在想想,据说这是无偿提供给社保网,没有了房租,价格是不是比外面便宜呢
然后在想想,这个充多少送多少,价格是不是会比外面贵呢
然后在想想,我是不是想的太多了,这是谁的蛋糕。是业主的?是物业的?开发商的?社保网的?业委会的?
貌似跟我也没有多大关系,也不知道那个样板房在哪里。。仅仅只是好奇,

我觉得楼主说的很有道理,好比很多人买的联嘉云与中行合作的中石化加油卡,合同没履行完,中行就终止,连中国银行都不靠谱,超市算什么。

我不管小区超市便宜还是贵,不会有诱惑力就交物业费沒有就不交,这是两码事。