5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 筱筱

[KFS物业互动] 物业进来,强行拖行电瓶车为啥!

楼主消消气。相互理解吧。环境好了大家都方便。

至少是个作为的物业,比中奥好,当然不排除有些业主其实更喜欢不作为的中奥{:1_12:}

如果是停大厅的,被强行拖离也属正常
物业工作人员拖的时候当心一点,也不至于被人抓痛脚
不过我觉得比起X奥,我觉得泓安至少有所作为

bbstww 发表于 2014-11-7 07:57
有些住户为了图方便,就喜欢把电瓶车等非机动车停入户大厅内外,方便自己,影响别人。

物业没有“拖走”这样的电瓶车,相反,拖走的是我们停在进门大厅旁边原本就是非电动车停车区域的车,原来地上不是划过黄色区域的么!我们车就停在那里的,反而被“拖”到更旁边的区域了!如果是乱停乱放被强行拖走,版主你觉得我会上来发帖么?

泓安圣廷 发表于 2014-11-7 10:52
LZ反映的情况,我们本意是为了各单元门口的整洁美观着并手对长期置之不理的或者随意停放车辆进行规范 ...

希望能贴个通知告之一下,而且我们本来电瓶车就是停在地上画了黄线的非电动车停车区域里面的,结果莫名其妙被拖到另一边去了,还那么野蛮的拖……现在新的非电动车停车区域就那么点大,怎么停得下一栋楼里面的电瓶车和自行车呢?而且新区域很窄,两面停满车以后,有一边的车会被堵住,根本没法出行了,请物业不要光从表面考虑停车整齐问题,也考虑一下停车区域画在哪里,车主才能方便进出,谢谢了

落叶满 发表于 2014-11-7 12:14
楼主消消气。相互理解吧。环境好了大家都方便。

不气了其实,只是不明白为啥本来就停在地上划了黄线的非电动车停车区域,还要被强行拖到了另一边

飞羽流星 发表于 2014-11-7 16:20
如果是停大厅的,被强行拖离也属正常
物业工作人员拖的时候当心一点,也不至于被人抓痛脚
不过我觉得比起 ...

不是停大厅的好不,就是停在原先地上划了黄线的那块“非电动车停车区域”里面的,然后还被莫名其妙拖到了更西面的一块新区域里……相反,停在大厅的3辆车,还是停在大厅里面没人动过

补充说明一下:被拖走的自行车+电瓶车,都不是乱停乱放在大厅里面的,都是停在原先地上就划了黄线的非电动车停车区域里面的……地上划黄线的区域有东西两块,我们的车是从东面出行方便的区域被拖到了西面地方更窄的那里,面积很小,还南北停了两排车,看是蛮整齐的,但是如果车停满了的话,根本没法掉头把车开出去的,没有人能把电瓶车像自行车一样提起来调头吧?

“非电动车停车区域”是不能停电动车的意思吗,不是很明白楼主说的。

luantingle?