5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云天河

[小区故事] 长江国际小区内道路拥堵的问题

马上11月初了

每次去物业问清况:经理都告诉我,五期车位马上出租了。这个马上,已经两个月了。

姚胖胖 发表于 2014-11-2 13:56
每次去物业问清况:经理都告诉我,五期车位马上出租了。这个马上,已经两个月了。

说是11月开会,12月底施行!再等等吧

不管现在路面状况怎么样,我只知道有段时间物业安排保安在路边执勤,发现乱停的就去提醒和劝告,那段时间东大门北面那条路上完全没有路边停车的现象
为什么不能坚持干下去,说明路面堵,其实跟物业的不作为也是有很大的关系,
有人管就可以不堵,没人管理的时候,大家的素质还没都高到这么自觉的程度

曦晨 发表于 2014-10-28 21:50
道路拥堵是部分人打着小区规划欠佳旗号违规停车,是人为因素造成的。主要责任不在物业,是违章停车人。解决 ...

不错,连这些基本的数据都没弄清楚,怎么能解决问题呢

晕到 发表于 2014-11-3 10:19
不错,连这些基本的数据都没弄清楚,怎么能解决问题呢

说来说去还是缺乏公德心~

qyw96 发表于 2014-11-3 10:16
不管现在路面状况怎么样,我只知道有段时间物业安排保安在路边执勤,发现乱停的就去提醒和劝告,那段时间东 ...

我也认为,只要物业肯下功夫,不可能管理不起来,当然首先得有车位让人家停,总不能让这么多没车位的车都停外面吧,不出问题才怪

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

晕到 发表于 2014-11-3 10:26
我也认为,只要物业肯下功夫,不可能管理不起来,当然首先得有车位让人家停,总不能让这么多没车位的车都 ...

你这个首要条件非常重要!如果首要条件解决了,后面如何管的问题就好办了

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

一个字,火!---对物业的火!
还有一个字,恨!---对素质差乱停车的业主的恨!

随风飘逸 发表于 2014-10-28 23:26
关于入住率及车辆与车位的数据上半年开业主代表会的时候就在会上通报了,当时业委会提出的解决方案是开辟 ...

业委发意见书后只有少数业主提出了自己的意见,因为没有得到大多数业主的同意,业委会也没有权利建车位。
看了这段文字我想:
1、业委也太官僚了吧,要办好一件事是不容易的,以挂门口通知形式发放形式就能办成事情,那也太简单了,小区也不会堵车了。贴张纸告诉那台车不要在道路边停车就行了,再说我至今还没看到过神马通知书呢(也许给风吹跑了我没拿到)。
2、通知书收发不齐,是业委会管理问题。成立业委会后,1-4期每栋楼有楼长吧(5期不谈,你们好像原来说过五期不在业委会内),这种小事把楼长作用发挥好了,我想90%以上的意见书可以回收。
3、意见书回单也收不齐,车辆清点出来的数量看来也是瞎搞搞的数字游戏