5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 敔山湾会展中心秋日微凉季动漫展剪影

在我的印象里,动漫就意味着日本动画,其实,不是的。

百度了一下:动漫领域衍生出的许多术语均已经被广泛应用,例如:正太,萝莉,御姐,怪蜀黍,百合,BL等等…

动漫产业日益与游戏产业结合紧密,在日本已经形成一个成熟的产业链,动漫已经从单单的平面媒体和电视媒体扩展到游戏,书籍,网络,玩具等众多领域。许多动漫游戏应运而生,例如《死神bleach》PSP平台的游戏,也有许多GALGAME被改编成动漫作品。

带着一双儿女走了趟敔山湾,近距离接触了一下所谓的动漫。

一个感觉,老了,老得很彻底,至少他们说的,做的,和兴趣点都和我没有交集,哈哈

本来以为自己是里面年纪最长的一位,转身看到个奶奶,才灭了自己这个念头。图片不解释,因为我也不懂,各位坛友,将就着看吧!或许你也需要补补课,哈哈!

评分

JY510小草 + 10 + 1 精华帖奖励10宝石
慧心兰质 + 1 很给力!
无线网络 + 1 赞一个!
梦之飞扬 + 1 赞一个!
云天河 + 1 赞一个!
鹰蛇软件 + 1 赞一个!
爱家安家 + 1 很给力!
爱你一生 + 1 很给力!
bbstww + 1 赞一个!
510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页
曲言 + 1 很给力!

DSC08251.jpg DSC08250.jpg DSC08249.jpg DSC08248.jpg DSC08252.jpg

DSC08257.jpg DSC08256.jpg DSC08254.jpg DSC08253.jpg DSC08258.jpg

DSC08262.jpg DSC08260.jpg DSC08259.jpg DSC08263.jpg

DSC08267.jpg DSC08266.jpg DSC08265.jpg DSC08264.jpg DSC08268.jpg

DSC08274.jpg DSC08271.jpg DSC08270.jpg DSC08269.jpg DSC08275.jpg

DSC08279.jpg DSC08278.jpg DSC08277.jpg DSC08276.jpg DSC08280.jpg

DSC08284.jpg DSC08283.jpg DSC08282.jpg DSC08281.jpg DSC08285.jpg

DSC08289.jpg DSC08288.jpg DSC08287.jpg DSC08286.jpg DSC08290.jpg

DSC08294.jpg DSC08293.jpg DSC08292.jpg DSC08291.jpg DSC08295.jpg