5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请物业保安注意教育骑车进入车库的学生

今天早晨六点半我从地下车库出来。迎面进入几个中学生模样的骑自行车进入车库,请物业关注。谢谢

评分

木木杈 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 赞一个!

家长也要自己教育好自己的孩子{:1_12:}

上次我就在坛里面发了,可物业屁也不管。呵呵。现在的物业实际上就一摆设而已,防君子不防小人的部门啊{:1_16:}另外据观察,这群孩子是在附近英桥国际上学的孩子,好多都是其它小区的。估计学校不让骑自行车去上学停车,故停到我们小区来了。希望物业注意哦。

最近是有不少安全隐患出现!最近每天一早6点40分左右都有一群孩子(不都是我们小区的)骑自行车从东大门,进来直接入地下车库直冲下坡,差点撞到一早出行的汽车上,很危险。这些孩子好像每天停自行车到车库,到放晚学时又一起来拿自行车,刚好又是邻居们下班开车回地下车库时,很危险。不知道门卫怎么随便让这些孩子进来的。并且即便要停自行车也应该停到自行车库去啊!看来物业门卫根本就摆设,不作为!
已有 1 人评分        好评        收起理由
木木杈         + 1        赞一个!

有次下班也看见一群孩子过来拿车,这个应该告诉小区的苏校长,可比跟物业说管用多了

英桥离我们小区还有点路,为何他们不停离学校近一点的苏龙苑,圣庭院呢?物业要好好做做工作了。

因为我们小区的保安就是一摆设{:1_12:}

物业将加强对保安员的管理!给大家带来的不便之处敬请理解!

物业项目部 发表于 2014-9-21 10:58
物业将加强对保安员的管理!给大家带来的不便之处敬请理解!

谢谢!其实我是要提醒学生骑车慢一点。不管是不是住在我们小区的,安全最重要,今天早晨看见几个穿校服的将车停在车库的,骑车进入车库要慢一点,不然出了事大家都不好