7月1日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 什么时候该考虑单行道啦!!!

目前五期入住率不满40%,马路边上车子几乎停满,今天上班往东面走,迎面来了2辆汽车就没辙了,人家客气让我,刚巧停车位有个空位想倒进去,结果由于路面停满车,倒车余地不足,来来回回几十次还没倒进去,我等不急倒退几十米让了路,这一折腾就浪费了5分钟,昨天听说小区为了避让还有邻居吵架了,按这趋势不用多久,小区会很热闹。有邻居吵架的,有车辆碰擦的。上班迟到估计难免了,110也会成为我们小区的常客。
    缓解这一矛盾首先我们业主要自律,不要乱停车,停车也要考虑其他人通行。其次将地下车库车位出租(但房产不会愿意,没买的要坚决抵制购买)再次,增加地面停车位已经被否决。最可行的还是控制时间段单行,三个门口保安在时间段维持秩序。为了公平起见可以每月顺时针逆时针轮换。很多人会说绕那么一大圈一年要浪费多少油,但大家考虑了没有如果堵上几分钟也会浪费油,还会影响我们的情绪和心情。
    请物业及业委会看见后考虑下。其他业主有可行的好建议也来提提。

评分

bbstww + 1 赞一个!
童言无忌 + 1 赞一个!
天蓝蓝蓝 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 赞一个!
爱家安家 + 1 赞一个!
夏小天 + 1 很给力!

小区这么大 单行道也不方便啊 要多开个北门

空白色 发表于 2014-9-16 08:28

现在要可行的才有用啊,不然把所有绿化去了,搞多层停车场还可以做外面的生意呢

国庆 发表于 2014-9-16 08:31
现在要可行的才有用啊

我们小区 难啊

空白色 发表于 2014-9-16 08:28

这个艰巨的任务给色总包办了{:1_20:}

旺达 发表于 2014-9-16 08:44
这个艰巨的任务给色总包办了

旺总估计直接买直升飞机了{:1_12:}

国庆 发表于 2014-9-16 08:57
旺总估计直接买直升飞机了

落你家阳台上吗,{:1_12:},就你想得出,我们自行车电动车毫无压力,跟你们土豪没法比啊

被堵的一直是我们五期,其他几期的人不会同意单行的。和改造车位一个道理。

HAPPY维尼 发表于 2014-9-16 09:17
被堵的一直是我们五期,其他几期的人不会同意单行的。和改造车位一个道理。

不单行都会堵的。什么时候堵到小区门外我拍照给大家看{:1_12:}

HAPPY维尼 发表于 2014-9-16 09:17

改造车位其实针对前面1.2.3期