5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于二期三期架空层大理石材修复

致圣廷苑广大业主/住户:
    圣廷苑二期三期架空层(41-73单元)大理石材、电梯门套等部位的维修工作是经过业委会同开发商以及澄江街道、房管局于去年圣廷苑物业交接后联席会议共同决定的,产生的费用由开发商承担。如果有疑问请咨询物业服务中心:86028808/86028809.

评分

飘逸的风 + 1 赞一个!
慧心兰质 + 1 很给力!
bbstww + 1 赞一个!

表扬一下我们的物业和KFS。

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!

每隔五年开发商免费把大堂整成新的,我表扬。弱弱的问下擦屁股的事情还要表扬吗?

评分

慧心兰质 + 1 理性看待,行动上看到希望,回家心情好了就行。

至少有人管还是不错的了

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!

这种事先不明确通知,事后再来说明的破事也要表扬吗?!要不要我怒赞啊!!!

评分

慧心兰质 + 1 理解,包容。

hmily99841 发表于 2014-8-28 11:02
每隔五年开发商免费把大堂整成新的,我表扬。弱弱的问下擦屁股的事情还要表扬吗?

如果不来擦,除了在论坛里愤怒,你有什么好办法吗?

bbstww 发表于 2014-8-28 14:06
如果不来擦,除了在论坛里愤怒,你有什么好办法吗?

擦屁股的事情难道由其他人来做吗?世界上有这样一种人,先买了一样东西,用起来不大好,然后卖家给修好,最后对卖家感恩戴德的。

hmily99841 发表于 2014-8-28 15:33
擦屁股的事情难道由其他人来做吗?世界上有这样一种人,先买了一样东西,用起来不大好,然后卖家给修好, ...

淘宝好多好评都是这么来的,反而坑了后来者。。。。。。。

hmily99841 发表于 2014-8-28 15:33
擦屁股的事情难道由其他人来做吗?世界上有这样一种人,先买了一样东西,用起来不大好,然后卖家给修好, ...

我只想说一句,其实圣廷苑的质量总体还是不错的,设施设备质量也还可以,只是开始所托非人,再好的东西不好好维护,也会很快被用坏
如果中奥能好好的尽义务,如今可能也用不着我们开发商这么大张旗鼓的去返工维修
各位选择了泓佳,应该是泓佳感恩各位,不需要各位感恩泓佳,因为这是泓佳应该做的,我们都有一个共同目标:共建美好家园

评分

bbstww + 1 赞一个!
飘逸的风 + 1 赞一个!

点绿 发表于 2014-8-28 15:53
我只想说一句,其实圣廷苑的质量总体还是不错的,设施设备质量也还可以,只是开始所托非人,再好的东西 ...

泓佳置业是负责任的企业,相信你们会做的更好!