5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 心灵之歌

[KFS物业互动] 架空层维修?这特么的不是在扯淡吗!

bbstww 发表于 2014-8-28 10:38
不要生气,
楼主是一个关心小区建设的热心业主,
建议直接到业委或物业沟通了解情况。

能不生气吗!!!

我只关心我交的物业费和车位费被怎么花光了!!

单独找物业意义不大,我就想让更多的人知道,物业在干什么,是因为什么在做,用的是谁的钱!

该表扬就表扬,该批评就批评!

你们一天到晚表扬物业,他会真以为他做的还可以!!

反正拭目以待,别做的架空层比原来的质量还差!!!

有这精力,能洗洗幕墙洗洗外墙玻璃,小区设施修理改造,消防设施整理更换,加强巡逻保卫,改造一下几个大门我觉得才是物业当务之急!!!

千万别说很多公示让业主去橱窗看,业主绝大部分下班后没这时间和精力陪物业玩,我觉得物业和业委会都是会上网的人,应该充分发挥公共平台的作用!

评分

鹰蛇软件 + 1 赞一个!
晏子 + 1 很给力!

该表扬就表扬,该批评就批评!不错,就该是这样。

物业和业委会好像已经有了计划安排,先后秩序,他们那么多人,应该会考虑比较全面的吧

橱窗里面的公示,我就代劳了一下传了几张图片到了论坛的

评分

bbstww + 1 赞一个!

心灵之歌 发表于 2014-8-28 11:28
你一个版主不知道什么情况。。。。。。。。。。。。。。

我在一期,二期的情况不太清楚

真是看人挑担不吃力啊。难道开发商原意多化这笔钱吗?

这是业委会和政府职能部门共同争取的结果。也是开发商负责任回馈广大业主的心意。不能在不明情况下,武断下结论。

一期的在前年开发商已经移交过了。今后大的维修要动用房屋维修基金了。而二、三期的,我们将尽可能范围内是属于开发商责任的,尽其完善而修复。

这哪里是修复,这完全是拆了重新做啊,太浪费了,很多瓷砖都是新的,做工也很好,我每天看论坛,至少没有看到有业委会公布过这个事,仅仅是物业说了下维修,这动静太大了!!

开发商从去年换物业以来,应该付出很多了。二、三期的粉刷、拉圾场改停车场、电缆线盖板更换以及在物业交接以后的遗留问题处理等,都是积极实施而付出的。我们应该为有这样的泓佳开发商而庆幸。假如不是泓佳开发商和泓安物业来接手我们小区,将会是怎样的状况。我们要实事求是客观对待物业管理中的问题。当然我们希望泓安物业要进一步加强管理水平,提高物业服务质量,尽量满足业主的合理要求。使圣廷苑小区更加美好和谐

评分

bbstww + 1 赞一个!

楼主搞清楚情况再发火,修复墙面应该是开发商出的钱,跟交的物业费没关系啊!

所处的角度不同,层面不同,同样事就有不同 看法,但我相信大家都只有一个目标:共建美好家园。