5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 潇湘妃子

[综合类] 妃子之再上香港篇

还是想自由行!
就是下不了这个决心!

贝贝. 发表于 2014-8-20 16:21
富豪酒店的房间不大 大的是香港机场 坐地铁和轮渡去登机口

富豪机场酒店的房间不大,但酒店本身非常大,导游介绍房间有数千个

阳光树下 发表于 2014-8-20 16:39
误操作了   遗憾啊

怪伤心的

贝贝. 发表于 2014-8-20 16:40
购物团是要有指定地点指定物品购物的 不是你随便买什么的东西都算在他的购物费用内的

购物团主要是谢瑞林珠宝店,是强制必须的,其他的不作强求

贝贝. 发表于 2014-8-20 16:46
年初3500去了一次 就一个购物点 如果花费1000的样子 其实也没人会给你脸色看  关键我们的价格还包含了一顿南 ...

3500的价格还要进店,哎~
我们的导游也没给脸色看,我们是纯玩团,而且知道我们都是苏州无锡上海的,相对态度好很多了,但在推荐自费项目只有一半人去的时候,依然可以感觉到导游的腔调

放开那女孩 发表于 2014-8-20 16:46
纯玩团性价比低些

你们的行程被压缩了??

没进购物店,但为了一些自费项目把行程的时间压缩了

曲言 发表于 2014-8-20 18:26
顿时感觉妃子很了不起的

这说得我怪难为情的

孤枫 发表于 2014-8-20 19:09
还是想自由行!
就是下不了这个决心!

自由行是最好最自由的,做好功课就行

继续上香港的行程
    导游一再提醒,我们入住的富豪酒店晚上的房价最高涨到4000多港币一晚,我们听了都很开心,住得也很舒服,想着美好的旅行即将开始,小胖也着实激动了一把。但结果却不如人意,搞得很郁闷。按出行计划,今天的行程是:海洋馆、太平山、浅水湾,夜游维多利亚、紫荆花广场。但早餐后,导游开始推荐杜莎夫人蜡像馆,我和上海的都认为不必去,但有一半人想去,好吧,行程就这样全部乱了。导游一听有人要去立马叫司机上太平山,结果去的路很堵,导游再让司机往海洋公园开,这样一耽搁,导致我们到海洋馆已经十点半,海洋馆已开馆半小时,好多人进去了,门口还有好多人排队,等进去后发现每个项目都要排队,而为了多加蜡像馆的行程,我们在海洋馆的时间只有两小时。去年我们的购物团也有将近三个小时呐。。激动的小胖要先去做海洋列车,我说先带他做缆车然后玩下来,他一定不肯。结果跟着列车上一大车的人到了山上,每个项目都要排队,只玩到几个项目,看着时间过了一个多小时连忙再下山想去海底世界,结果人太多要排队半小时,小胖说那就不去了,跑去坐了旋转木马,很悲催,有木有,但那是排队时间最少的了(15分钟),等到结束就只好到门口集合了,幸好山上的极地海洋馆去看了企鹅、海象之类的,也算有点安慰。上几张图
在山顶拍的海洋公园全景图
香港2014 001.jpg
路经香港理工大学
香港2014 010.jpg

海洋公园门口
香港2014 011.jpg

海象
香港2014 012.jpg

评分

曲言 + 1 好妈妈
阳光树下 + 1 我就一分 留给你了

潇湘妃子 发表于 2014-8-21 07:41