5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 22幢有狗常常在早上5点多就狂叫,弄得觉也睡不好!

22幢有狗常常在早上5点多就狂叫,弄得觉也睡不好!希望狗主人照顾一下邻居的感受,让我们睡个安稳觉!
得文明养狗!

是我家的狗
对不起,以前小的时候半夜叫,现在大了些到5点多叫,一叫我们就把它从北露台放进来,我们也不安稳。

养狗真烦人啊
对不起了楼主,我们一定再注意。

有经验的邻居,也帮忙支支招。

哦,希望它早点变乖点!

走在雨中 发表于 2014-8-20 21:13
是我家的狗
对不起,以前小的时候半夜叫,现在大了些到5点多叫,一叫我们就把它从北露台放进来,我们也不安 ...

看样子,要想让狗变乖,那是一种奢望,它毕竟是个动物!
昨天下班回家6点多就断断续续传来狗叫声,我儿子因身体不舒服,9点钟上床睡觉的,结果因为狗叫声,直到9点50都没睡着。现在暑假,夜里没睡好,早上还可以多睡会儿晚点起床。马上开学了,大家都知道高中三年的学习是很辛苦的,要为考上一个好大学而打拼。作为家长也只能给他创造一个安静的学习和生活环境。
当初买在大院也是图个清静,(老小区太闹了,也是因为狗的原因,五楼、六楼人家有了积怨,三天两头吵架),现在这份清静也被破坏了,还影响了正常的休息。
雨中,你作为版主,有义务为大院邻里的和睦相处做个表率,是否能把狗送人或怎么的,既解决了你的烦恼,也让我们不用再受折磨。还是恢复大院原来的宁静吧!

柳絮纷飞 发表于 2014-8-29 09:25
看样子,要想让狗变乖,那是一种奢望,它毕竟是个动物!
昨天下班回家6点多就断断续续传来狗叫声,我儿子 ...

想起来了,那天是周五晚上,家里有别的邻居来参观,怕邻居被狗吓到,所以把狗狗给关起来了
一般不会有这样的情况。

家里泰迪偶尔叫叫

半夜又被几声狗叫声吵醒,一直到天亮都没睡着。
为什么要这么自私,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上;因自己的喜好,而让周围的邻居遭罪!