5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aijia

[KFS物业互动] 物业你车位租赁费还收吗?就你们这作为!

物业你每次都能找得到理由,请问我租车位这一年里,有多少次被外来车辆占了,难道你物业每次都是道闸坏吗?还有也是你们自己说的,被外来车辆占一次,补贴给我们十元,我应该也有一百来块钱的补偿吧,怎么我连毛都没看见呢。

aijia 发表于 2014-8-1 21:34
物业你每次都能找得到理由,请问我租车位这一年里,有多少次被外来车辆占了,难道你物业每次都是道闸坏吗? ...

下次拍下来,算账!

aijia 发表于 2014-8-1 21:34
物业你每次都能找得到理由,请问我租车位这一年里,有多少次被外来车辆占了,难道你物业每次都是道闸坏吗? ...

想续租就不要抱怨,这里发泄也不会有结果。既然不满意服务大可不续费,多走几步,让自己唠点清静。

tyughj 发表于 2014-7-31 23:14
近来看到还有些车上有物业公司的“温馨提醒”,提醒车位续租。为本着好办法大家共享的原则,教一 ...

有道理!65单元门口老是有车停在那里,停很长时间都没人管!

三剑客 发表于 2014-8-5 22:36
有道理!65单元门口老是有车停在那里,停很长时间都没人管!

看来物业要加强管理

评分

bbstww + 1 赞一个!

物业,今天是不是门口道闸又坏了,那车又停到单元楼的下面了,影响消防安全了,出了事情是不是你们负责。

老是有不自觉的乱停,昨晚看到有辆28单元的车居然停在17单元楼下非停车位上。

有些设备该修的,得抓紧才行啊!

停在访客车位的车都是老油条,基本就那么几辆车

我希望能曝光一下那些老油条,车牌号放论坛上晒晒