5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请物业看过来7单元架空层

7单元架空层,G层电梯出来的大厅,有业主扔了一张沙发,占用了空间,请物业能够帮助处理掉。
另外,架空层电梯出来的小房间(7单元),为什么会成为某些私人的独有领地,且还用锁锁着。堆放着自家的杂物,那些空间都是大家的公共空间,为什么会成为某些私人的独有领地?
请物业给大家一个答复!
我是针对7单元的问题,请物业解决,别的单元我不了解情况,也不多说!
估计查不得一查,也许是默认某些人用的吧

究竟有多少特权户?那些有后台的,脸皮厚的,耍横无赖的的,估计物业没办法只能选择息事宁人,杯具

您好!谢谢您的及时提醒!针对您的问题现处理如下:
1、闲置沙发下午会处理掉;
2、值班室为西门广场舞阿姨们放置的音响等物品,为方便每日使用。

请你们去查查,到底是放的什么东西?
据我亲眼所见,不止是音响等物品吧,家里的杂物都在里面!!

泓安圣廷 发表于 2014-7-24 14:09
您好!谢谢您的及时提醒!针对您的问题现处理如下:
1、闲置沙发下午会处理掉;
2、值班室为西门广场舞阿 ...

呸。广场舞。

笃烂面 发表于 2014-7-24 17:19
请你们去查查,到底是放的什么东西?
据我亲眼所见,不止是音响等物品吧,家里的杂物都在里面!!

正如鹰版所说的?

不妨弄个照片上来看看,让大家评评

广场舞我不反对,能健身,能交到朋友,但是,能不能声音小一点?

震耳欲聋的声音,与身心无益,对自己的听力也是一种损害

怡江城西面的广场舞,我就觉得不错,离小区很远,音量也小