5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食DIY] 徐州小吃路线

去徐州游玩吧
徐州的小吃!精华!加图!1、夜市小吃
铁板鱿鱼,章鱼小丸子,蛙鱼,凉皮,烤肉筋,囊坑烤肉,武汉小吃,铜锣烧,毛鸡蛋,麻辣烫,烤饼羊肉串(原四中),炒冰,豆脑,凉面,关东煮,炒年糕,肉串,炸水果,东北大红肠,土豆粉,酸辣粉等等。要准备好一些零钱,哈哈,放开肚子吃,那叫一个爽啊
章鱼小丸子,水果糖球
娃鱼
囊坑烤肉

2、一粒米煲仔饭——烤翅,煲仔饭,烤蔬菜等等,价格便宜,味道不错,像大家推荐哦。(地点:夜市附近)。
烤翅

3、八猪麻辣烫——有好几家连锁,味道还不错,吃的人挺多。
麻辣烫

6.jpg 7.jpg

4、砂锅麻辣烫——汤料很浓郁,肉酱的,有点辣哦。(地点:户部商都对面)。*个人喜欢*
砂锅麻辣烫

5、百度烤肉——在纸上的烧烤,没有油烟,绿色环保,调料很好哦,秘制的配方,去晚的话要排队呀。
纸上烤肉

6、秦妈火锅——特点:无渣型的汤料。
    小肥羊火锅——味道还可以吧,适合大众口味。
    小天鹅火锅——经典的汤料,味道很好,比较地道、
    要德火锅——分量大,味道足,红汤比较辣。特点:火锅小料多达20多种,一位只需3元钱,无限量添加;豆浆5元一杯,口感纯正,可以解辣哦。
    四川芙蓉火锅——环境优雅,口味地道,价格相对较高。
涮火锅

7、西域映像——环境不错,有特色,西域各种的特色美食尽在,分量大,每次都吃不完要打包的,还有要早点去哦,要不就没位子了哦,酸奶不错

8、同仁居——连锁饭店,规模较大,味道也不错哦。

9、老屋饭店——辣子鸡很有名的,屋子很小,就几张桌子,但是吃客不少哦。(地点:警备区司令部附近)。
辣子鸡

10、微山湖鱼馆——菜味地道,喜欢吃鱼的朋友可以尽兴哦,很多种吃法呢。嘻嘻。

11、矿大小吃街——土豆粉,铁板鱿鱼很有名,要排好长好长的队呢,不过,鱿鱼的味道真不错哦,做法讲究,香味层层哦。(地点:矿大易初莲花超市对面)
土豆粉
12、钟记油烫鸭。各个菜市场几乎都有,口味差不了多少,我一朋友从小吃他就没吃够过
油烫鸭
13、韩达山韩国料理——味道不正宗,没有金汉斯的好吃,地道。
14、老上海面馆——以面食为主,味道一般。

15、绿茵阁西餐厅,迪欧咖啡,米萝咖啡,两岸咖啡,悠闲美地,维多利亚旋转餐厅等西餐厅,味道差不多吧,个人还是比较喜欢吃中餐,呵呵

16、阿瓦山寨——少数名族特色,干锅鱼头,炸虫虫(忘了叫什么名字了,高蛋白),吃个新鲜吧。

17、高姐寿司——肉松很多,味道不错,吃客一排排哦。(地点:富国街)。

18、精华!!烧烤小街——徐州的烧烤很多哦,到处都有,真不知道该怎么推荐了。哎,个人经常去吃“眼镜烧烤”,价格便宜,味道也不错。夏天来了,吃点烧烤,喝点啤酒,再来点毛豆、花生、调青椒,还要留点肚子给手擀面哦,嘿嘿~~
19、两来风酒楼——早点很有名哦,辣汤、包子、煎饺、油条等等,徐州老百姓最爱的早点呢,我上高中早上最开心的事就是去两来风和同学一起吃早点。※※※

20、小武凉皮——连锁小吃店,凉皮、凉面、烤肠、米粥等等,适合小肚量的吃客哈。

21、地下美食街——很多的小吃,各种口味的都有。(地点:金帝商都负一层)。

22、7+7——自选式餐饮,味道不错,分量有点少。

23、臻菜馆——素食主义(地点:云龙山东下坡)。

24、精华!!!!把子肉——豆蔻,海带,五花肉,腐衣,花干等等,浇点汤拌着米饭吃,嘻嘻,地道口味,徐州男人爱吃的地方美食。(凤歧,三雷....最好吃)

26、百味佳——大众口味,菜味较重。

27、红跑车蛋糕坊——蛋糕、面包很好吃,奶茶、咖啡、冰粥也很不错哦,值得一品。

巧克力慕斯

28·老地方饭店——味道一直很好

29·百岁鱼——听名字也知道了,这家店的鱼很棒啦!

哈哈。。。累了 就总结到这里
欢迎各位 老少爷们儿,大姐大娘们 来徐州!Welcome to XuZhou!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

如荷 + 1 谢谢分享
老陆同志 + 1 赞一个!
夏小天 + 1 谢谢分享
洁妮奶茶 + 1 好多
与你相伴 + 1 赞一个!

有点远,不过现在是伏羊节的时候

评分

夏小天 + 1 快去~

徐州小吃还是蛮给力的

评分

夏小天 + 1 神马都是浮云

对头,伏羊节到了,一起徐州吃羊肉去吧

吃货一枚

zxq521 发表于 2014-7-23 10:18
对头,伏羊节到了,一起徐州吃羊肉去吧

组团~~

不愧是个吃货!可惜偶不吃辣,不吃海鲜,就只能一饱眼福了。

我准备去了,吃吃徐州小吃

我准备去徐州了,俺要吃吃吃~向徐州 进军!!!!!

娃鱼 其实是个面食,不是鱼,哈哈