5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我能给扬子晚报一个差评吗

世风日下,居然扬子晚报也开始坑人了,我真想象淘宝一样给个差评.
    前几天看到扬子晚报上有售价598元的露营大礼包,宣传说是扬子晚报为了满足广大群众的需求,特意联合专业厂家推出的一套露营装备,帐篷睡袋防潮垫都全了,颇为心动。想着正好要添置帐篷类的东东,就图省心订了一套。快递很快,到手一看,心就凉了一半: 除了登山包有吊牌,其他都是三无产品。一个LED露营灯一看就是库存很久了,白色成了黄色,做工粗糙,虽然有包装,也不知道能不能用了,那个睡袋的布已经拉丝了,估计两次一用就会脱丝的。
    打了扬子晚报无锡记者站的电话,才搞明白那个所谓联合专业厂家推出的产品原来是人家付不出广告费拿来抵债的!我之前还特意打电话问是什么牌子的,回说不懂,也不说是抵债的,这不明摆着坑人嘛……那头接电话的态度是蛮好,可以换,也可以退,要运费自理。我说你这个是质量有问题,不是我的原因造成的啊.对方说运费只能自理,好吧,我自理邮费.等到货款退回一看,心更凉了,退回的货款居然把包邮的运费也扣掉了,真做得出!
    淘宝的私人卖家也不会干这种事哇,虽然一来一去邮费也就30元钱,但这个做法太不地道了吧{:1_15:}

评分

qqfs + 1 神马都是浮云
甲先 + 1 安慰潇湘版主
与你相伴 + 1 安慰下
浮云游子 + 1 神马都是浮云

真不地道呀!

这些广告基本上都是代理在做,分包出去的,扬子晚报只管收承包费用,你看看一天到晚的医疗广告就知道了

安慰版主,吃一堑长一智,这些媒体的公信力其实已经木有了

看来真的很不地道

现在没什么是免费的

求智 发表于 2014-7-1 22:01
真不地道呀!

就是呐,我在淘宝买到不好的东西,卖家都会很好地解决

云天河 发表于 2014-7-1 22:03
这些广告基本上都是代理在做,分包出去的,扬子晚报只管收承包费用,你看看一天到晚的医疗广告就知道了

...

是的,我儿子都知道:他后来听我说了以后回我一句话,那些电视报纸上卖的全是垃圾货

与你相伴 发表于 2014-7-1 22:15
看来真的很不地道

这么大个单位还要坑人家

浮云游子 发表于 2014-7-1 22:23
现在没什么是免费的

上当只上一回

潇湘妃子 发表于 2014-7-2 07:45
这么大个单位还要坑人家

你不说还真对扬子晚报一直心存好感