5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kuku

[小区故事] 养宠物的怎么了?逆天了还是要遭天谴?

鹰蛇软件 发表于 2014-6-23 16:22
我觉得你有点多心了,写这个的人就是指那些养狗不注意的人,而这样的人也确实存在

ku美眉你如此注意,当 ...

一幢楼貌似就两户人家养宠物。。而且我家进进出出的频率比较高。
刚刚碰到物业,聊到这事,都差点吵起来。。。
人家就说一定是你们家宠物干的。。难道我真得把宠物送走才能一表清白不成?
我是不想关注也不行了。。有次物业接到别人的电话来电梯里喷空气清新剂,喷完之后电梯里立马又有纸条了:请勿喷气味浓重的什么什么的。。。
无语到极点。。

132的住户有话说 ,首先,乱写乱画是不对的,所以不能在公共场所乱写乱画,哪怕善意的。其次,谈谈这个内容,从文字内容上看,并无侮辱性词汇,也未表达出反对或者侮辱的意思,比如公共场所贴的警示:请勿随地大小便。这个是面向社会的公共广播类消息。旨在强调遵守规则。楼主也不要对号入座。第三点:楼主大概表达了这么几个意思,1、她家的狗未成年是和成年后有次把会在电梯里尿尿,但是楼主立马拖干净了。2、楼主怀疑这个味道不一定是狗尿味。3、楼主觉得写着话的人是在怀疑养狗人的品德。4、楼主觉得这样写纸条不对,解决不了问题,得另外找途径。

潇湘妃子 发表于 2014-6-23 16:23
kuku别太当真了,有句话说有则改之,无则加勉,最好呢物业装个摄像头,就全清楚了,又安全

是啊,有摄像头早就揪出来了。

本人不喜欢狗。但是做事确实要讲究方法,能够解决问题的方法。
支持楼主

评分

kuku + 1 神马都是浮云

我见过匹妞是爬楼梯的,没有坐电梯,倒是我家小黑坐过,但是保证没有在里面放肆过

评分

我们电梯里面也经常发现狗尿,也看见素质高的业主,带狗散步还带了个专门清理狗便便的东西

评分

可能人家这样怀疑也不是不无道理。你家的狗离开的几天没有了味道,回来后就有了;第二,狗可能也会固定地点撒尿的。你能保证你家的狗除了单独关在家里之外,没有离开你的机会吗?

曲言 发表于 2014-6-24 08:03
可能人家这样怀疑也不是不无道理。你家的狗离开的几天没有了味道,回来后就有了;第二,狗可能也会固定地点 ...

刘老师,不知是我没有表达清楚还是你没看清楚.

纸条,是在我家狗走之后,回来之前贴的..而且具体啥时贴的我也不知道..反正我回来的时候就看到了..昨天下午回来直到现在,我家狗还没乘过电梯,请问你说的"你家的狗离开的几天没有了味道,回来后就有了"这句话从何而来???并且,我还能非常肯定的告诉你,我家的狗,除了我还真的没有别人能带得出去。。。

凡事要讲究证据,行吗?没人能阻止别人去推测,去揣磨,但既然话从口而出,就需要多多考虑一下了吧.

我之所以这么恼火,首先,这个字条事件持续好几个月之久,内容包括"带畜生在电梯里尿尿者畜生不如"\"养狗者请自重"等等.以及物业三番五次的“友情提示”..别的我也记不清了..请问,这种肆意对别人眼球的“强奸”行为和贴条者口中的“畜生”有何区别?同样都是垃圾制造者。。当然,这还不是让我恼火的最关键,清者自清,正如其他邻居所说,既然不是我家干的,我压根连解释都不需要。。可是,物业,至少二次以上,碰到我带狗,矛头直指向我。。这才是让我最最恼火的关键。。请问证据呢?证据呢??!!!

没完没了,没完没了,请问有意思么。。有怀疑对象,可以直接跟人家沟通,大家都住一幢楼,有什么不能直接交流的。非得弄这些阴阳怪气的条条,能解决问题吗?

辛子青 发表于 2014-6-24 11:03
刘老师,不知是我没有表达清楚还是你没看清楚.

纸条,是在我家狗走之后,回来之前贴的..而且具体啥时贴的 ...

你的火气之大,让我感觉到你就认为贴条的人是针对你的,所以也就猜测了一下,不好意思。
从你的这次回复中,我知道了贴条人也是不堪忍受,但她也没指明是你呀。至于物业指向你,可能是你小姑娘比较好欺负吧。
要想彻底解决,只有弄清根源了。
希望能尽快解决吧。

评分

KUKU,淡定,别人的想法不是你能左右的,不管是针对谁,没必要对号入座,所谓清者自清。

评分