5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 为健康起跑.与幸福同行,让我们相聚晨阳!

为了回馈怡江城广大业主,现晨阳健身会所特推出免费锻炼“贵宾次卡”凡本小区业主持本卡10天内免费使用5次,(限额十名.以电话预约顺序为准)。
    如各位邻居有兴趣前来我处领取。
此次发帖实属义务行为:一是给健身会所朋友做个广告;二是以健身交友!
    本人是晨阳健身会所金牌会员持有交际卡;可以每天带任一朋友免费去晨阳健身,如有邻居对健身有兴趣.我们可结伴同行!
    晨阳会所每天开放时间:上午10:00开始———晚上9:00结束
    地址:江阴市文富北路178号大统华4F

需要健身的朋友赶紧找毕老板领取吧,也好给老毕做个伴哈 [s:310]

晨阳都有些什么健身项目呢?

不想受那个累。

我要减肥 [s:290] ,如果说天天喊两声就能掉五斤肉的话我就考虑一下,懒呐实在是 [s:269]  [s:269]

做人贩子还是做广告啊 哈哈 哈哈 哈哈

回 3楼(小江) 的帖子

乒乓球,跑步机.疯狂单车.健身操.拳击跆拳道.各种瑜珈和舞蹈训练,几十种机械器材等!
如果有邻居感兴趣在23日之前来领“贵宾次卡”可抵用180元现金券

楼主是128幢的?我,129的,真正的邻居啊。自语:原来大名鼎鼎的毕老板就住在隔壁,以后少不了走动走动,也不知人家。。。。。。。

您可以每天免费带一个人去?那我一有空就给您电话!晨阳不会因此把您的金牌交际卡回收了吧?
我今天就捷足先登,把次卡拿了再说。