10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请教物业大门道闸问题

每天大门道闸栏杆起起落落,但进出从不查小车车主
    现在搞得很多业主都习惯了,远远地就开始摁汽车喇叭,物业保安很配合的就提前升起栏杆
    于是乎,住在大门口附近的业主就倒霉了,不管是清晨,还是午夜...

请问物业,大门道闸栏杆,你们除了费电,引发车主喇叭噪音,还有啥功能?

评分

木木杈 + 1 神马都是浮云
510小雪 + 1 谢谢分享!推荐上首页
阿凡达 + 1 神马都是浮云
长江阿飞 + 1 神马都是浮云
bbstww + 1 神马都是浮云
蟾桂 + 1 神马都是浮云
旺达 + 1 神马都是浮云

尊敬的业主:
    您好,由于现在物业对长江国际小区内的情况制定道闸安装蓝牙的方案,在此段时间内给您及各位业主带来的不便还请谅解

评分

沉舟 + 1 赞一个!

大门口的业主是受影响的,就是改造了一样会有影响。这个要靠业主的自觉。

其实不摁汽车喇叭,保安也会提杆放行的。

长江阿飞 发表于 2014-6-17 10:20
大门口的业主是受影响的,就是改造了一样会有影响。这个要靠业主的自觉。

没听懂你的意思
如果车主不刷卡进出,物业也不停车检查,那么杆子升升落落是为了啥,一直竖着(像地下车位一样),谁还按喇叭?
如果改造了车主刷卡(蓝牙)进出,那车主摁喇叭就可以进出么?那还要刷卡(蓝牙)干嘛?
如果不是车主以按喇叭物业就抬栏杆,你觉得这摁喇叭进出的习惯是车主天生的么?

虎头蛇尾的工作太多,不抱希望了

沉舟 发表于 2014-6-17 10:27
没听懂你的意思
如果车主不刷卡进出,物业也不停车检查,那么杆子升升落落是为了啥,一直竖着(像地下车 ...

现在放杆是为了形式,拦拦卡车,施工车的,轿车基本上都直接放行,摁汽车喇叭的业主是想让保安早点放杆,省的浪费他的时间,因为他是提前就摁了。如果改造了,那么 就会有一部分没有蓝牙的业主也要进呀,因为路边可以停车的,那么 他也只能摁汽车喇叭来提醒保安放行,而且改造后可能会摁的更厉害,我这个只是预测而已。蓝天,我没有蓝牙卡,车子到了门口等一下,就放行了,喇叭都不需要摁。所以说如果没有卡不让进,那门口会更吵。买在门口的房子就是讨厌。虽然我不门口,但还是准备换房了,没有准备在长江常住,努力挣钱中,唉。

不能吹毛求疵,检查了车主,车主 业主有意见,楼主能替物业扛吗,您又准会说,这是物业的义务和责任。

蓝天,我没有蓝牙卡,车子到了门口等一下,就放行了。
长江,我没有蓝牙卡,车子到了门口摁了下一下,就放行了
圣廷苑,我没有蓝牙卡,车子到了门口(摁喇叭是进不了的),物业登记下进去接个人,就放行了

这说明了什么?说明物业保安工作有问题啊,你不能把不正常当正常看啊,所以我的标题是向物业反映这问题

评分

长江阿飞 + 1 这就叫差距。但圣延苑的车位管理方法我们无法复制。
bbstww + 1 谢谢分享

破船,淡定,再不淡定,船要沉了

这个确实,下一步要业委督促物业,把大门口的蓝牙弄出来,让业主进出的时候能够不需要按喇叭就成
还有就是,小区内的车速,别象家里要死人的那样,开的飞快,慢一点你会死啊!
小区里有行人,有电瓶车,还有部分的车库进出口,你自己看着办吧!尤其还有小孩子,碰到了就不好了,就算是花花草草也被碰了不好的!!

也许我的话有点过激,但是有的时候,确实是。。。。。。。。。。。。

评分

我弓于工 + 1 很给力!
阿凡达 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 很有道理呀。