5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 口号

[邻里互助] 建议业委会暂缓线路单行的商议 先上反对少的政策

爱茵斯坦 发表于 2014-6-16 09:17
本人也赞同楼主观点,饭要一口一口吃。同时也借此向一直为本小区管理投入辛勤劳动的邻居表示感谢,小区管理 ...

这个帖子不错,正反双方如果不是长博的人,大家的价值取向是一致的。

再次邀请口号、爱茵斯坦、dabei100、无声无息、流星雨2013等这个周四晚上7点来参加业委会例会,一起讨论停车管理话题。

夜落无声 发表于 2014-6-16 09:20
这个帖子不错,正反双方如果不是长博的人,大家的价值取向是一致的。

再次邀请口号、爱茵斯坦、dabei1 ...

实在不好意思,本周四本人没有时间,通过这两天与诸位的论战,本人发现还有更加重要的事情去做,借此声明今后也不再参与小区管理事务讨论!

爱茵斯坦 发表于 2014-6-16 09:25
实在不好意思,本周四本人没有时间,通过这两天与诸位的论战,本人发现还有更加重要的事情去做,借此声明 ...

呵呵,是不是总是受人的指责呀!

夏雨青  先讨论---- 1、部分已有固定车位的业主吗,坚决反对不留 路面车位。(原设计规划并无路面车位,后经建设部门批复可设) 2、目前停在路面的和停在小区外面的,坚持要留有 路面车位。 路面车位的去留问题。

怎么现在才讨论这个问题,制定方案的时候没考虑?说明还是没有充分考虑大家的建议,有点固执!

好的,那我错了,道歉!

个人观点:口号提的建议,请业委会在本周例会上再作进一步讨论,是否有更好的行之有效的方案,尽可能相对达到共同点(绝对是不可能的)。

口号终于回来了。我喜欢。其实口号的一堆话,目的行成也就一句话不复杂。但怕被骂就转了点弯。我给大家缕缕你看对不对。1 门禁卡  收费     似乎就我和另外几个少数人反对 ,不弄也可以。 蓝牙卡  收费     似乎就我提出仅仅对地下车位和架空层车位收费  因为那些地方刷卡确实不方便 蓝牙卡可以提供便利性  但对于车库的业主 就没有什么改变 。.不弄也可以。3 车位收费         似乎没人反对   就我提议室外停车费增加  降低地下停车费 ,不弄也可以。4单行线的划分。不弄[/color]也可以。其实就一句话。不弄也可以。口号的口号就是,不弄也可以

笨奔 发表于 2014-6-16 10:07
口号终于回来了。我喜欢。其实口号的一堆话,目的行成也就一句话不复杂。但怕被骂就转了点弯。我给大家缕缕 ...

没事这资源不要钱,大可以用。

口号多说了就会露原形了。

夜落无声  方案草案你是第一个反对的,现在倒是很高姿态,不过对于这个帖子,我支持你,还请你有空来业委会例会上发表你的高见。  发表于 2014-6-16 08:40
  方案是我第一个反对 没错  现在我又提新建议  并不是摆什么高姿态   只是因为我发现发表了看法 没人支持,说明我看法片面了   我觉得那我是不是就代表个人行为了呢   可以  那我支持大家的意见 我自我改正   有错了?  这个就叫高姿态?
我只是觉得 与其在这里吵  不如把阻力小的先行动起来   政策对不对大家都看在眼里   是非自有公道的评论 这样才是维护了业委会的权威性  而不是靠强推政策维持的  一意孤行  只会加深矛盾  对于业主的不配合  只能加速一些好政策的集体流产  不是么