5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于北门禁止机动车通行、单行

1、本人明确反对,不管你是什么理由,极大影响了大家的出行,不考虑人性化管理,鲁迅说的:地上本没有路,走的人多了也就成了路,两个大门也成事实,小区现在却要封一个门,大家肯定会有意见的,当然我也可以说出很多只走东门的弊端,论坛里很多人讲过了,这里就不多说了。
2、意见也向业委会反映了,但是如果业委会不接受我也没办法。(当然业委会的理由也很多,有的也很有道理)
3、我要对物业讲两句,如果实行北门禁止机动车通行、单行,我以后是不会交物业费的,因为我没有享受到我原来的服务(给我的生活带来了极大的不便),你不要总是躲在后面,把业委会推在前面。
4、现在有人把小区的停车整顿和北门禁止机动车通行、单行捆绑在一起,我觉得有点问题,难道不实行北门禁止机动车通行、单行,停车整顿就不弄了,弄不好了,那这么长时间小区都是双向行车的,只不过是由于乱停车才导致会车困难,如果停车弄好了(有蓝牙、车位才进小区了),不会出现大问题。
5、我要强调一点,业委会的工作我是支持的,但是有些东西不要太完美,能在论坛上和你提建议的应该说还是可以沟通交流的,那些土豪才不管你什么理由呢,只管一点,你影响了大家的出行,最后演变成堵门等等事件,大家辛辛苦苦弄得方案就前功尽弃了。
    我只是谈谈我的看法,没有针对任何人,请不要进行人身攻击!!!

评分

yyhyj + 1 赞一个!

一句话,车位数太少。

说的很对,支持你

最理想的是路边不要划车位,全部停地下,多高大上啊!可惜永远不可能!我也就白日做做梦!

2012 发表于 2014-6-15 08:47
一句话,车位数太少。

车位不少,是价钱太高

haoming0p 发表于 2014-6-15 22:25
车位不少,是价钱太高

你们小区已达到1:2的车位了?

2012 发表于 2014-6-15 22:27
你们小区已达到1:2的车位了?

不知道,反正地下车位都是空的

haoming0p 发表于 2014-6-15 22:29
不知道,反正地下车位都是空的

看来你没看我贴出的管理方案草案,具体停车位和小区车辆数据全都有。