5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锋尚

泓佳置业郑重声明

一共11页的文字,人生百态尽收眼底,有义愤填膺的,有愤愤不平的,等等!我看的比较累,不过呢,看到有位朋友说,没图没真相,那我想想,有图有真相,比较有说服力!

现在开始有图有真相的说一些事情

这位兄弟说很多人新注册ID,我理解为很多业主特意来黑泓佳的

这位兄弟说很多人新注册ID,我理解为很多业主特意来黑泓佳的

注册时间是亮点,我可以理解为特意注册新ID来扮作业主说事情吗?

我能理解为,KFS新注册一个ID来说一些事情吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

海盗船1号 兄弟 你觉得就只有业主新注册ID来说事情吗?看来不都是!

说业主愤青,我能理解为你是开发商的人吗?
更多图片 小图 大图

这位自称和院三期的点绿先生,说自己用自己的QQ号加群,然后被人家发现,退群,还说自己小职员!
  据我在群里待了那么久的记忆,符合你这个条件的,只有一个人,他可不是小职员,你的发型在泓佳可是独树一帜的,而且身居算是高位,money先生,对吗,你的职位要是小职员,你叫其他职员情何以堪!你的立场只能是KFS那里,我能这么理解吗?
更多图片 小图 大图

有人会说,你说了这么多,到底想说什么,我想说的是,KFS有这么多时间来和业主玩顶贴,还不如好好思考做好每一件事情,真心实意的去为自己挣一个好的口碑,将来赚更多的钱,才是正道!

很多业主和开发商争论的一个焦点之一就是安全问题!是不是开放式小区,还是封闭式小区,封闭式管理,还是物理围墙去遮挡,我暂时不去计较。
  二个星期前的一个星期六,我去和院看到了底楼已经有人贴小广告了,废品回收,门口废品回收的车,也许他确实是来拉一些拆下来的东西的,可是周围没有一个工作人员监督,似乎说不过去吧!
  这是一个小事情,我估计后来已经整改了!但是暴露出来的问题,管理不严格,安全措施不到位,收废品的大摇大摆的进小区,我能不能理解为下次阿猫阿狗都能随便进去,你们就算不为业主考虑考虑,你们物业这么多小姑娘,小伙子,家属等等,他们的安全总归要考虑了吧!
  严格安程序办事,任何事情真诚的去做,物业和业主,业主和开发商又不是敌人,做得好,大家都看得见!3

树立在地面上的围墙,是有形的,人心里的围墙是无形的,只有做到时时刻刻为业主考虑,取得业主的信任,做好安全工作的点点滴滴,不胜过你们和业主浪费口舌,浪费精力吗!
   一个好的公司会利用这么一个良好的危机公关的机会树立自己的品牌价值,希望你们也可以考虑到泓佳这块牌子,他还是有点价值的,不要整到最后被你们搞黑了!
更多图片 小图 大图

神马都是浮云