5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锋尚

泓佳置业郑重声明

峰尚倒是来回复呀,不是选择不逃避吗,人呢,理亏不敢回了吧

锋尚 发表于 2014-6-4 21:14
发生这样的事情,我也在反思,为什么会与业主走到这一步,作为销售,我们肯定站在业主角度上帮其争取最大权 ...

作为和院业主,能看到开发商这样的态度,说实话有点欣慰。我没有参加那些邻居们的维权行动,但一直在默默关注着双方的动向。我不希望开发商与业主处在这样的一个关系上,或许是有个别业主别有用心,但不能代表所有业主的想法,毕竟房子是许多人一辈子的事情,希望最后可以和谐共赢,争做一个真正的高档小区、高素质小区。

石头DASY 发表于 2014-6-5 10:16
作为和院业主,能看到开发商这样的态度,说实话有点欣慰。我没有参加那些邻居们的维权行动,但一直在默默 ...

你会发现,他们回复很动人,现实却很残酷,安慰安慰你就没什么了,呵呵

锋尚 发表于 2014-6-4 21:14
发生这样的事情,我也在反思,为什么会与业主走到这一步,作为销售,我们肯定站在业主角度上帮其争取最大权 ...

代办费要多少的,你们说的800,太高了吧!

海盗船1号 发表于 2014-6-5 12:10
我还是那句话,我在论坛里看到的都是这两天新注册的id,估计一人注册了好几个,然后轮着上。

你不说话没人当你哑巴,新注册旧注册又怎么啦,你还不是动不动就上来插句无关痛痒的话。如果此事与你无关,你完全可以闭嘴

温馨2014 发表于 2014-6-5 12:17
你不说话没人当你哑巴,新注册旧注册又怎么啦,你还不是动不动就上来插句无关痛痒的话。如果此事与你无关 ...

你情绪激动有用么?我当和事老?大家以后都是邻居,我有必要帮开发商?没了这几点东西,你住不下去?那你住其他地方去好了,我买了房子我是打算好好住的,把自己的小区搞臭了,你有好处?理智点吧

我是泓佳置业老业主,我们圣廷苑当初时候的问题不会比现在少,但都过来了。圣廷苑物业也换成了泓安物业,物业上任第一件事情就是出钱把二期的墙面给翻新了,别的不说,说泓佳置业不会危机公关,那简直就是说瞎话。

问题不怕,哪个楼盘没有?好好沟通,不要涉及底线的事情,我相信凭我对泓佳置业几位掌门人的了解,他们一贯的口碑也不是随便谁都能抹黑的。

论坛是开放的,随便谁都可以来两句,有情绪正常,一两百万的事情,换谁谁都着急。推荐几个懂行的内行人士来,好好谈谈。哪有过不去的坎?

把自己小区抺黑了有啥好处?将来想出售转让都难,不要以为其他开发商好。

权益双方带资料找房管局调解

添翼虎 发表于 2014-6-5 12:45
我是泓佳置业老业主,我们圣廷苑当初时候的问题不会比现在少,但都过来了。圣廷苑物业也换成了泓安物业,物 ...

我也是圣廷苑业主,我怎么不知道圣廷苑当初有很多问题啊,说出来让我这个老业主知道知道,圣廷苑是没围墙呢还是小区里有食堂了,又或者是直接把商铺放小区了