5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锋尚

泓佳置业郑重声明

这声明真好,好听,好听好听…

泓佳,你们有没有把食堂放小区里啊?出来说说呗。

还有百号人的宿舍吗?

圣廷苑的设施都坏啦

泓佳违法买卖人防车位,其高层称不懂法律,请问您还有资格称高层吗
销售卖楼是称小区是封闭式小区,有围墙,五星级管理的小区,大厅挑高6米,请问围墙在哪里,挑高的大厅在哪里,矮矮的大厅里夹层是干什么用的?
沙盘上的物业用房全部被改成商铺进行买卖,而且有产权的商铺居然独立建造在小区里面,请问泓挂这是什么行为,作为小市民的我们实在不能理解你们的作为。你们是向全世界公布,和院峰景就是开放式小区吧。

要墙没墙,说是特色;挑高砍一半,做宿舍食堂;还跟准业主发生冲突…这就是你的高质量???求解释.......

和谐是主题曲,但不能牺牲业主的利益去换取,当然我们可以为整个商住小区牺牲我们的小利益,服从你们把别墅区,商业区、红星美凯龙、和院1、2、3期的所有的所有的物业用房放在我们楼下,但是你要是做为200来号保安和服务人员的食堂和宿舍,考虑到楼上的业主的感受么?难道出钱给他们安排个更合理的地方不可以?你们把物业用房做为办公室我双手赞成,我们大多数的业主也是这个态度,这个是这个事件的核心问题,至于其他个体业主的个体问题,大家也可以坐下来协商。你们没有必要,也不应该开江阴本地这样勤杂人员和小区业主混住的先例。

这个泓佳确实要整改,必须整改

1.你们的理念“为业主提供生活品质”,请问连围墙都没有的小区(安防技防的意见上就写明砌围墙),怎么保证品质?连物业区域范围外的人员都来我们小区吃喝拉撒,这叫给业主提供生活品质?已经有业主被打,这是提供生活品质的证明吗?
2.“积极搭建与业主沟通的桥梁”。呵呵,为什么每次业主要求沟通,都不见人?都逃避解决问题?“相互之间的沟通渠道一直是畅通无阻的”,从来没有觉得畅通无阻,你们一直都是畏首畏尾。
3.“个别业主的不合理诉求”,请问这所谓的不合理诉求是什么?能否明确说明?
4.“和院二期高层项目完全是按照规划方案进行施工建造的”,规划方案在去年进行过变更,请问在变更之后有没有通知过业主,有没有经过所有业主同意?另外请问你们的规划公示牌在哪里?
5.对于你们公然出售人防车位,经举报后还不知悔改,退车位款不结算业主无辜损失的利息,并且继续提供长租20年方案(即变相出售)(法律明文规定人防车位不得出售或变相出售,租期不得超过三年),我们广大业主也必将“毫不犹豫的采取法律或其他措施进行追责”,“以维护广大业主的合法权益”。

另外要申明,我们虽然没有办法联系到所有业主,不能把事实通知到所有业主,但是我们相信,法律是公正的。如果你们发这些无谓的声明是想吓跑我们,我可以很明确的回答,我们身正不怕影斜,也欢迎你们寻求法律途径解决!
个人感觉这个声明真的很无力。

说的比唱的好听,这个时候居然还有脸出来发申明。我作为圣廷苑和和院的业主,我都替你脸红。你圣廷苑是做的不错,所以我才那么信任你,借钱贷款不惜欠了一屁股债买了和院,结果呢?你就给了我这样的所谓高端大气上档次的房子?你发这样的申明良心何在,你对得起我们这些用一辈子钱买你们房子的业主吗?说话做事要凭良心,我们业主指出你们工作中出现的错误,你们非但不反思不改正,还想着颠倒黑白,给业主们抹黑,你们做这些伤天害理的事情的时候,你们爸妈知道吗?

有关部门收到我们的投诉还能给验收通过,这声明不是把有关部门给卖了吗?中国的“有关部门”果然是牛啊,选的合作对象就蠢了点,转手就把自己人给卖了